Меню
16+

Североуральский городской округ

19.02.2020 17:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всероссийская акция «Служили и служим»

В преддверии Дня защитника Отечества МВД России проводит всероссийский онлайн-флешмоб «Служили и служим»

Сегодня воспоминаниями о своей службе делится помощник дежурного ИВС старший сержант полиции Ильдар Габдрахманов.

- В Вооруженные силы был призван в 2014 году. Проходил службу на Тихоокеанском флоте ВМФ России в городе Велючинск, напротив Петропавловска-Камчатского, в бригаде кораблей охраны водного района. Ходили в поход на малом противолодочном корабле «Смерч» на Курильские острова, Сахалин, Находку. Нашу бригаду из четырех кораблей: «Смерч», «Иней», «Мороз», «Разлив» — в шутку называли «бригадой плохой погоды». Однажды во время шторма, мы подошли к танкеру, который больше нашего корабля чуть ли не в 10 раз, заправиться топливом. Так получилось, что солярка попала в питьевую воду и весь поход пришлось пить и есть продукты с запахом. Но никто не жаловался. Во время похода один раз видели огромного кита размером с наш корабль. Он вынырнул из воды, несколько раз ударил хвостом по воде и ушел под воду. А вот дельфинов часто видели, они провожали корабль по 20 – 30 минут. Армия научила меня ответственности. У нас было семь боевых частей, каждый должен выполнять свои функции, если что-то не сделал, то подводишь других.

После службы в армии Ильдар поступил на службу в отдел полиции города Североуральска. Получил заочно образование юриста, окончив ЕЭТК. В свободное от работы время тренирует детей в секции по хоккею.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23