Меню
16+

Североуральский городской округ

25.02.2020 07:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всероссийская акция «Служили и служим»

К проводимому Всероссийскому флешмобу #СлужилиИслужим присоединяется подполковник полиции Руслан Шпильчак

К проводимому Всероссийскому флешмобу #СлужилиИслужим присоединяется подполковник полиции Руслан Шпильчак:

«Об идеальном, настоящем мужчине можно говорить бесконечно. Но во все времена ценился мужчина храбрый — воин и защитник. Мое глубокое убеждение, что патриотизм мужчины начинается именно с того момента, когда он осознает свою ответственность перед своим домом, перед родным селом, родным городом. Осознает ответственность, как защитник Земли родной! На службе в армии закладываются отношения мужчины к большой Родине, к Государству.

Службу в рядах Вооруженных сил проходил с мая 1992 по ноябрь 1993 года в городе Алма — Аты (Республика Казахстан) в бригаде внутренних войск оперативного назначения. Был зам. командира взвода, в звании старшины. Марш-бросок или полевой выход – это целая жизнь.Личный состав роты поднимали по тревоге в три часа ночи. Получив вооружение и снаряжение, рота в составе бригады в полной темноте выдвигались на 50 км. марш-броска. Как правило в конце колоны двигались самые сильные,физически подготовленные солдаты, которые в случае необходимости могли подставить плечо слабому. На весь марш выдавалась одна фляжка воды на солдата, которую можно было расходовать в крайнем случае. Поднявшись высоко в горы, колонна из 4 тысяч солдат делала остановку на завтрак. Сложнее подъема в горы – это спуск, тем не менее находили время для шуток, которыми подбадривали друг друга. По ходу колонны в узких ущельях ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) имитировали нападение на колонну, создавая панику. Настоящим испытанием были последние 5 км. марш-броска, как правило это уже был полдень и нещадно палило южное солнце Казахстана. Не все выдерживали, но товарищей не оставляли в беде: брали на плечи и несли их!»

На службу в правоохранительные органы Руслан Ярославович поступил в 1996 году. В настоящее время подполковник полиции Руслан Шпильчак служит в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4