Меню
16+

Североуральский городской округ

04.06.2020 11:35 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОМВД России по г. Североуральску приглашает граждан на службу в ОВД

Автор: ОМВД России по г. Североуральску

Отдел Министерства внутренних дел России по городу Североуральску приглашает на службу в органы внутренних дел граждан, за достойную заработную плату, имеющих среднее полное, среднее специальное, высшее профессиональное и юридическое образование, ранее не судимых, годных по состоянию здоровья.

Отдел Министерства внутренних дел России по городу Североуральску приглашает на службу в органы внутренних дел граждан, за достойную заработную плату, имеющих среднее полное, среднее специальное, высшее профессиональное и юридическое образование, ранее не судимых, годных по состоянию здоровья. Открыты вакансии для девушек.

Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел – для замещения должностей рядового состава и младшего начальствующего состава — в возрасте до 35 лет; для должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава – в возрасте до 40 лет.

В органах внутренних дел Североуральска имеются вакантные должности полицейских патрульно-постовой службы, дежурной части, изолятора временного содержания, участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченных уголовного розыска, следователей, инспекторов дорожно-патрульной службы.

Лица, принятые на службу в органы внутренних дел, имеют право на бесплатное обучение в образовательных учреждениях системы МВД России. Сотруднику ежегодно предоставляется отпуск продолжительностью 30 дней и дополнительный до 15 дней – за выслугу лет, ежегодно оплачивается проезд в период отпуска к месту проведения отдыха и обратно, а также одному из членов семьи. Действующим сотрудникам предоставляются льготные путевки в санатории и центры восстановительной медицины системы МВД России. Сотрудники, имеющие стаж службы 20 лет (включая службу в Вооруженных Силах РФ), обладают правом выхода на пенсию, не зависимо от возраста.

Льготы у инспекторов ДПС, сотрудников изолятора временного содержания и полицейских охранно – конвойной службы: льготная выслуга лет – 1 год службы за 1,5 года. Ряд других льгот.

Если Вы молоды и энергичны, желаете получить интересную профессию приходите на службу в органы внутренних дел Российской Федерации!

По всем вопросам обращаться в отделение по работе с личным составом ОМВД России по г. Североуральску по номеру телефона: 8 (343 80) 2-13-17.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3