Меню
16+

Североуральский городской округ

13.09.2019 13:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. проводит тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. проводит тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Телефоны специалистов по гигиене питания Североуральского Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Североуральского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»:

8 (34380) 2-34-56 (г. Североуральск),

8 (34384) 6-30-61 (г. Краснотурьинск).

По указанным телефонам специалисты проконсультируют граждан по вопросам: качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Режим работы «горячих линий»: с 08.30 до 17.00 час. (обед с 12.30 до 13.00 час.) ежедневно с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. за исключением выходных дней.

Врач по общей гигиене Котомцева М.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5