Меню
16+

Североуральский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление Администрации Североуральского городского округа от 31.05.2013 г. № 752 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование местоположения границ земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или в государственной собственности до ее разграничения»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Постановление Администрации Североуральского городского округа от 31.05.2013 г. № 752 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование местоположения границ земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или в государственной собственности до ее разграничения»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Постановления Администрации
  • № документа:
    2061
  • Дата принятия:
    23.12.2014
  • Дата размещения:
    16.01.2015

Файловое представление

Текстовое представление

О внесении изменений в Постановление Администрации Североуральского городского округа от 31.05.2013 г. № 752 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование местоположения границ земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или в государственной собственности до ее разграничения»

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» («Российская газета», 2003, 08 октября, № 202), с изменениями на 14 октября 2014 года, Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» («Российская газета», 2010, 30 июля, № 168), с изменениями на 21 июля 2014 года, постановлением Администрации Североуральского городского округа от 26.04.2012г. № 560 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг на территории Североуральского городского округа, порядка проведения экспертизы проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг на территории Североуральского городского округа» (газета «Наше слово», 2012, 18 мая, № 37, «Муниципальный вестник», № 26), с изменениями на 22 июля 2013 года,

 П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 1. Внести в постановление Администрации Североуральского городского округа от 31.05.2013г. № 752 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование местоположения границ земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или в государственной собственности до ее разграничения» (далее – Постановление), следующие изменения:

1) пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование местоположения границ земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или в государственной собственности до ее разграничения»;

2. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Согласование местоположения границ земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или в государственной собственности до ее разграничения» на территории Североуральского городского округа, утвержденный постановлением Администрации Североуральского городского округа от 31.05.2013г. № 752, следующие изменения:

1) по тексту: слова – «Глава Североуральского городско округа» заменить словами – «Глава Администрации Североуральского городского округа» в соответствующем падеже;

2) по тексту слова: «государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных (муниципальных) услуг заменить словами – «МФЦ»;

3) подпункт 1.3.3 пункта 1.3 дополнить абзацем:

«в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ).»;

4) пункт 1.4 дополнить подпунктом 1.4.2. следующего содержания:

«1.4.2. При личном обращении в МФЦ, а также по письменному обращению и по справочному телефону заявителям предоставляется следующая информация:

1) о нормативных правовых актах, регулирующих предоставление муниципальной услуги;

2) о перечне и видах документов, необходимых для получения муниципальной услуги;

3) о местах нахождения и графиках работы уполномоченных органов, предоставляющих муниципальную услугу, и организаций, обращение в которые необходимо и обязательно для предоставления муниципальной услуги;

4) о сроках предоставления муниципальной услуги;

5) о порядке обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых и принимаемых в ходе предоставления муниципальной услуги;

6) о ходе предоставления муниципальной услуги (для заявителей, подавших заявление и документы в МФЦ).»;

5) абзац третий подпункта 2.7.1 изложить в следующей редакции:

«- копия документа, удостоверяющая личность заявителя (заявителей), являющегося физическим лицом, либо личность представителя физического или юридического лица (паспорт или универсальная электронная карта)»;

6) Дополнить пункт 2.7 подпунктом 2.7.3 следующего содержания:

«2.7.3. Заявление о предоставлении муниципальной услуги с приложением документов, указанных в пункте 2.7.1. настоящего регламента может быть направлено:

1) непосредственно в отдел;

2) посредством МФЦ;

3) в электронной форме в отсканированном виде:

на электронную почту отдела по адресу: adm.sgo.zem@mail.ru;

через Единый портал либо через Региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций).

Регистрация заявления и прилагаемых к нему документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, производится в день их поступления в Администрацию Североуральского городского округа, либо в МФЦ (в случае, если заявление на предоставление муниципальной услуги подается посредством МФЦ).»;

7) подпункт 3.1.1 пункта 3.1 дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае подачи заявления посредством МФЦ, прием документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, указанных в подпункте 2.7.1 пункта 2.7 настоящего Административного регламента, осуществляет специалист МФЦ.»;

8) пункт 3.1 дополнить подпунктом 3.1.6 следующего содержания:

«3.1.6. Особенности выполнения административных процедур при предоставлении муниципальной услуги в МФЦ:

Для получения муниципальной услуги заявитель предоставляет в МФЦ обращение о предоставлении услуги в соответствии с пунктом 2.7 настоящего Административного регламента. МФЦ принимает документы и выдает заявителю расписку о приеме обращения и даты приема в МФЦ. Принятый запрос регистрируется МФЦ. Принятые от заявителя документы на следующий рабочий день после приема в МФЦ передаются в Администрацию Североуральского городского округа по ведомости приема-передачи, оформленной передающей стороной в 2-х экземплярах. При наличии в ведомости расхождений специалист проставляет отметку в ведомости приема-передачи.

Далее отдел по землепользованию осуществляет административные процедуры, установленные подпунктами 3.1.2 – 3.1.5 настоящего Административного регламента.

По результатам выполнения административных процедур, заявитель приглашается в отдел по землепользованию для получения акта согласования местоположения границ земельного участка либо отказа в согласовании лицом, уполномоченные участвовать от имени Администрации Североуральского городского округа в согласовании местоположения границ земельных участков (на основании доверенности от Главы Администрации Североуральского городского округа).

В случае отказа в предоставлении муниципальной услуги, мотивированный письменный отказ направляется в МФЦ для выдачи заявителю.»;

9) раздел 4 дополнить пунктом 4.5 следующего содержания:

«4.5. Контроль за исполнением настоящего Регламента специалистами МФЦ осуществляется руководителем соответствующего структурного подразделения МФЦ.»;

10) пункты 5.3, 5.4, 5.5 изложить в следующей редакции:

«5.3. Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе, в электронной форме на имя Главы Администрации Североуральского городского округа, либо руководителя МФЦ.

5.4. Жалоба может быть направлена по почте, через МФЦ, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официального сайта Администрации Североуральского городского округа, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг Свердловской области, а также может быть принята при личном приеме заявителя в Администрации Североуральского городского округа либо в МФЦ.

5.5 Жалоба, адресованная Главе Североуральского городского округа, может быть направлена почтой по адресу: 624480, Свердловская область, город Североуральск, улица Чайковского, дом 15, либо электронной почтой по адресу: www.s-uralsk_adm.org@mail.ru.

Жалоба может быть подана лично по адресу: 624480 Свердловская область, город Североуральск, улица Чайковского, дом 15.

Жалоба также может быть направлена через официальный сайт Администрации Североуральского городского округа в сети «Интернет».

Запись на личный прием к Главе Североуральского городского округа осуществляется по телефону: (34380) 2-34-36.

Информация о времени личного приема Главой Североуральского городского округа размещена на официальном сайте Администрации Североуральского городского округа в сети «Интернет.».

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Наше слово» и разместить на официальном сайте Администрации Североуральского городского округа в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Североуральского городского округа Матюшенко В.П.

 И. о. Главы Администрации Североуральского городского округа                                В.П. Матюшенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24