Меню
16+

Североуральский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о работе комиссии за 2013, 2015 годы

  • Категории:
    Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов | Противодействие коррупции
  • № документа:
  • Дата принятия:
    05.10.2015
  • Дата размещения:
    05.10.2015

Текстовое представление

На заседаниях комиссии в 2013 году рассмотрены следующие вопросы:

1) о выполнении иной оплачиваемой работы муниципальными служащими;

2) рассмотрение Памятки муниципальным служащим по недопущению ситуаций конфликта интересов на муниципальной службе и порядка их урегулирования;

3) о своевременном направлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих и членов их семей;

4) о внесении изменений в законодательство о муниципальной службе;

5) о предоставлении недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими.

На проверку в налоговый орган было направлено сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 64 муниципальных служащих. В отношении 5 муниципальных служащих выявлены недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Информация налогового органа о недостоверных сведениях, представленных муниципальными служащими, рассмотрена комиссией. Недостоверные сведения по результатам рассмотрения комиссии признаны незначительными. Муниципальным служащим указано на недопущение таких неточностей.

Информация о работе Комиссии в 2015 году

На заседании комиссии в 2015 году  рассмотрены вопросы  о выполнении иной оплачиваемой работы муниципальными  служащими.

В течении 2015 года на проверку в налоговые органы было направлено 94 справки, предоставленные муниципальными служащими на себя и членов своих семей. Кроме того, 19 справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах не имущественного характера направлено в налоговые органы в целях проведения проверки информации, полученной от лиц, при принятии на должность муниципальной службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45