Меню
16+

Североуральский городской округ

  • Всего материалов:
    36
  • Самый ранний:
    14.02.2019
  • Самый поздний:
    16.04.2021

Новости

Страница поиска материалов

Найдено 36 объектов
05.04.2021

Свердловская область вновь вошла в число регионов с самым высоким качеством городской среды.

Благодаря совместной работе властей и жителей области по нацпроекту «Жилье и городская среда», Свердловская область сохранила свои позиции в топе регионов с самым высоким качеством городской среды и обеспечила сверхплановый общероссийский прирост наиболее комфортных для проживания городов.
25.02.2021

Открыта регистрация волонтеров для проведения голосования за лучшие дизайн-проекты благоустройства свердловских городов

С 26 апреля по 30 мая 2021 года на всей территории России пройдет опрос, в котором каждый житель сможет отдать свой голос за благоустройство конкретной набережной, пешеходной улицы, сквера или парка в его регионе. Если хочешь принять активное участие в развитии и благоустройстве своего города, оставляй заявку и присоединяйся к нашей команде!
17.06.2020

Газ у жителей города отключен не будет. Сроки отключения горячего водоснабжения в городе и посёлках перенесены.

13 июля 2020 года сотрудники АО «ГАЗЭКС» приступят к замене повреждённого в прошлом году участка газопровода, в связи с чем будет приостановлена работа котельных МУП «Комэнергоресурс». У жителей города и посёлков Калья, Третий Северный, Черёмухово в период с 13.07.2020 по 20.07.2020 будет отключено горячее водоснабжение.
13.05.2020

Сквер Молодёжный является лучшей практикой по благоустройству в Свердловской области.

В перечень практик (проектов) по благоустройству, реализованных в 2019 году в субъектах РФ вошёл проект по комплексному благоустройству Молодёжного сквера по ул. Ленина в г. Североуральске, Свердловской области.
28.04.2020

К паводку всегда готовы!

Для коллектива центральной котельной энергоцеха МУП «Комэнергоресурс» подготовка к паводку не является чем-то экстраординарным – это часть повседневной работы.
28.04.2020

Региональный оператор наводит порядок на контейнерных площадках

С наступлением весны в городах и поселках многие приступили к подготовке зеленых насаждений к летнему сезону. Освобождать растения от лишних веток и придавать им красивую форму – это полезно и хорошо. Но, как уже неоднократно отмечал региональный оператор, обрезь веток или даже стволов деревьев – это другой вид отходов, не относящийся к твердым коммунальным.
28.04.2020

Они работают ради вас: почему не стоит экономить на вывозе мусора

Опасная тенденция – рост количества неплатежей за коммунальные услуги, коснулась и регионального оператора. Снижение платежной дисциплины, особенно в период пандемии, может серьезно сказаться на стабильности и качестве оказываемых услуг.
14.04.2020

От...личное мнение

Смотрите в новом выпуске программы "От...личное мнение": 1. Первоочередная задача — прервать цепочку распространения инфекции. Заседание оперштаба определило приоритеты. 2. Всероссийская акция #МыВместе в Североуральском городском округе. Волонтеры спешат на помощь. 3. Безаварийный пропуск паводка в режиме противодействия распространения инфекции. Какие трудности у «Комэнергоресурса».
07.02.2020

Внимание. Работает группа контроля качества

В 2019 году группа контроля качества регионального оператора "Компании "РИФЕЙ" провела порядка 150 выездных проверок на территории городских округов Северного АПО-1.
12.12.2019

Не готовьте себе неприятных сюрпризов

Если вы еще не установили КОЛЛЕКТИВНЫЙ прибор коммерческого учета тепловой энергии в своем доме, то в новогоднюю ночь сможете услышать не только бой курантов, но и звон монет, стремительно утекающих из вашего кошелька с каждой секундой. Потому что с 1 января вступают в силу новые нормативы на отопление, которые для многих окажутся весьма неприятным сюрпризом.
12.12.2019

О крупногабаритном мусоре: куда и как выбрасывать старую мебель?

Для многих жителей нашей страны уже стало традицией избавляться в преддверии Нового года от всего старого и ненужного. Среди таких вещей могут оказаться диван, шкаф, велосипед, кресло или бабушкин комод.