Меню
16+

Североуральский городской округ

  • Всего материалов:
    35
  • Самый ранний:
    02.04.2019
  • Самый поздний:
    20.08.2019

Новости, объявления ЖКХ

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

20.08.2019

Продолжается претензионно-исковая работа в отношении должников за ТКО

АО «Региональный информационный центр» продолжает претензионно-исковую работу в отношении неплательщиков — юридических и физических лиц АПО-1 Свердловской области за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами. На 1 августа 2019 года уже подано в суд заявлений в отношении должников – юридических лиц на сумму около 45 млн рублей, по должникам — физическим лицам — на сумму порядка 6,5 млн рублей.
17.08.2019

Строительный мусор - особые правила

Лето — время ремонтов. Как правило, чтобы построить новое, нужно демонтировать старое. Зачастую этот процесс сопровождается большим количеством мусора.
16.08.2019

Газификация частного дома

Газификация частного дома – процесс достаточно трудоемкий. Однако если вы приняли решение подвести газ к своему дому, то тогда нужно знать что для этого требуется – какие разрешительные документы нужны для газификации дома, какие работы нужно будет выполнить, и сколько это будет стоить.
16.08.2019

Газифицируем частный дом? Возможно ли получить компенсацию на затраты?

Многие решаются на подключение газа к частному дому из-за того, что газ является не самым дорогим ресурсом. Покупка газа в баллонах не выгодна и требует постоянного контроля за расходованием газа, техникой безопасности, размещением емкости и так далее. Дровяные печи также не безопасны, к тому же требуют покупки дров. Можно предположить, что газификация домов является необходимой мерой, если семья живет в коттедже на постоянной основе. Подключение специального оборудования — трудоемкий и затратный процесс, но расходы на подведение газа окупятся благодаря доступности ресурса.
14.08.2019

«Водоканалу» некогда скучать!

За лето работники цеха «Водоканал» МУП «Комэнергоресурс» стремятся выполнить все запланированные работы по ремонту и замене прохудившихся участков трубопровода холодной воды, ремонту и ревизии запорной арматуры.
14.08.2019

Какие штрафы предусмотрены за образование стихийных свалок?

Во дворах на специально оборудованных площадках стоят контейнеры, в квартирах и частных домах – ведра или мешки для мусора. Но несмотря на это, большое количество людей выбрасывают отходы в местах, которые для этого не предназначены.
08.08.2019

Информация по нормативам потребления коммунальной услуги по отоплению с 1 января 2020 года

Региональная энергетическая комиссия Свердловской области (РЭК Свердловской области) в рамках предоставленных полномочий по установлению на территории Свердловской области нормативов потребления коммунальных услуг провела работу с администрациями муниципальных образований Свердловской области в 2017-2019 годах по сбору информации для определения нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению методом аналогов и расчетным методом и утвердила нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению на территории Свердловской области постановлением РЭК Свердловской области от 31.07.2019 № 84-ПК.
07.08.2019

Студентам и их родителям — как оплачивать услугу «Обращение с ТКО»?

«Компания «РИФЕЙ» напоминает, что согласно законодательству, в случае временного отсутствия потребителя по месту регистрации 5 и более дней, по коммунальным услугам можно оформить перерасчет. Для студента — достаточно предъявить справку с места учебы.
07.08.2019

Поводов для беспокойства нет

По сообщению МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Североуральского городского округа» от жителей города стали поступать обращения о том, что горячая вода из крана течёт мутная и ржавая.
07.08.2019

Комиссия при оплате услуг ЖКХ

С 1 августа при оплате через «Сбербанк», в том числе и онлайн, квитанций РЦ «Урал», куда включены в большинстве случаев отопление, водоснабжение и капитальный ремонт, будет взыматься комиссия.