Меню
16+

Североуральский городской округ

  • Всего материалов:
    63
  • Самый ранний:
    28.01.2020
  • Самый поздний:
    08.08.2022
08.08.2022

Мошенники угрожают пенсионерам уголовным преследованием. Свердловская полиция советует не поддаваться на провокации

В Свердловской области зафиксирован новый способ, при помощи которого мошенники обманывают пенсионеров. Такой случай зафиксирован в Нижнем Тагиле. Как сообщил руководитель пресс-службы регионального главка Валерий Горелых, жертвой аферистов стала 68-летняя жительница Ленинского района. Она лично собственными руками провела пять манипуляций по переводу охотникам за чужими деньгами крупной суммы общим размером свыше пяти миллионов рублей.
20.05.2022

Полиция и Росгвардия напоминают об ужесточении контроля за оборотом оружия

Владельцев оружия в России вскоре обяжут оперативно информировать подразделения Росгвардии в случае его утери или хищения.
20.05.2022

Полиция Североуральска напоминает владельцам велосипедов правила сохранности имущества

В теплый период времени велосипед становится популярным транспортным средством у граждан, и именно в весенне-летний период все чаще велосипеды становятся предметами кражи.
19.05.2022

Как в Екатеринбурге полковник СКР и майор ГИБДД заработали миллион на часах

В столице Среднего Урала зафиксирован необычный случай обмана граждан под видом жуткого ДТП со сбитым пешеходом.
25.03.2022

Пресс-секретарь свердловского главка МВД обратился к директорам банков с просьбой разъяснить персоналу, как не стать жертвой аферистов

Пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых через СМИ обратился к директорам банковских структур и иных финансовых учреждений с просьбой незамедлительно организовать профилактическую работу с вверенными коллективами о том, как не стать жертвой аферистов. Причиной послужил всплеск обмана представителей данной сферы.
24.03.2022

Жительница Новоуральска стала жертвой мошенников, вложив сбережения в фейковую жилищную программу

«Сначала 2022 года свердловской полицией возбуждено более 70 уголовных дел по фактам «игры на биржах», из них порядка 30 дел по фактам обмана якобы «Газпромом», еще 9 дел, где граждан обманули под видом компании «Тинькофф». Общий ущерб составляет без малого 34 000 000 рублей.
04.03.2022

Официальная информация МВД России

В сети Интернет распространяются призывы к проведению 6 марта несанкционированных публичных мероприятий в ряде субъектов Российской Федерации.
21.02.2022

Не все то золото, что нефть

Аферисты при помощи фиктивных сайтов Газпрома похитили у свердловчан 25 миллионов.
09.02.2022

Очередная жертва мошенников

В Североуральске очередной жертвой мошенников стала местная жительница — злоумышленники путем обмана завладели денежными средствами на сумму 150 000 рублей.
01.02.2022

Подозрительные женщины ходят по квартирам

Жители поселка Черемухово проявляют бдительность и сообщили в отдел полиции, что 28 января текущего года по квартирам ходили три подозрительные молодые женщины.
24.01.2022

Что делать, если вам сообщают о ДТП или другой беде с родными? Свердловская полиция разъясняет

Столкнувшись с настойчивыми предложениями звонящих «доброжелателей», первым делом, что необходимо сделать — положить трубку и перепроверить информацию у того, кем представились на другом конце провода.
17.01.2022

Свердловская полиция разыскивает двух аферисток, которые под видом денежной реформы обманывают пенсионеров

Сотрудники уголовного розыска УМВД по Екатеринбургу проводят комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление личностей двух женщин-аферисток, которые под видом денежной реформы в стране обманывают пожилых людей, похищая их личные накопления.