Меню
16+

Североуральский городской округ

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    18.12.2018
  • Самый поздний:
    23.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Поиск по тегам

Найдено 11 объектов
09.03.2021

За дачный мусор надо платить

Скоро начало дачного сезона. Не нужно думать, что на дачном участке не образуется отходов. А раз они есть, то должен быть и договор на вывоз, иначе куда денется мусор?
13.01.2021

Отмена судебного приказа не освобождает от взыскания задолженности в судебном порядке

Уважаемые потребители, имеющие задолженность, убедительно просим в кратчайшие сроки произвести оплату коммунальной услуги «Обращение с ТКО», во избежание взыскания в принудительном порядке через судебный приказ или решение суда по исковому заявлению исполнителем коммунальной услуги.
25.12.2020

Об осуществлении механизма сбора и транспортирования ТКО

Разъяснения для Потребителей об осуществлении механизма сбора и транспортирования ТКО в отношении потребителей юридических лиц и собственников нежилых помещений, осуществляющих свою деятельность в многоквартирных домах или встроенно-пристроенных помещениях в МКД.
29.10.2020

Организации, осуществляющие деятельность по обращению с ТКО

Информаци об организациях, осуществляющих деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами
11.11.2019

«РИФЕЙ» закупил для городов Северного АПО-1 Свердловской области 3 тысячи контейнеров

Региональный оператор «Компания «РИФЕЙ» в 2019 году приобрел почти 3 тысячи емкостей для сбора твердых коммунальных отходов. Новые баки уже установлены в 18 городских округах АПО-1 Свердловской области — Лесном, Краснотурьинске, Североуральске, Волчанске, Нижней Туре, Ивделе и других населенных пунктах.
20.03.2019

О порядке начисления и перерасчета размера платы за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами

С 1 января 2019 года на территории Свердловской области действует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО). Услуга вывоза твердых бытовых отходов из числа жилищных перешла в коммунальные (услуга по обращению с ТКО).
18.12.2018

Новый подход к оплате услуг по обращению с ТКО

МинЖКХ Свердловской области разъяснили новый подход к оплате услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
18.12.2018

Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утвердила предельные тарифы на услуги по обращению с мусором

В структуре платежей за услугу по обращению с ТКО учтены расходы на сбор, транспортировку и захоронение отходов, плата за негативное влияние на окружающую среду, инвестиционная составляющая, которая позволит создавать и развивать мусороперерабатывающую и мусоросортировочную инфраструктуру, и другие затраты.