Меню
16+

Североуральский городской округ

25.06.2015 15:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый состав – новые перспективы

16 июня состоялось первое заседание нового состава общественной молодежной палаты при Главе СГО.

Это уже третий созыв молодежного совещательного органа. Отрадно, что вновь большинство активистов представители работающей молодежи из самых различных сфер деятельности: шахтеры, педагоги, врачи, журналисты.

Согласно регламенту, на первом заседании открытым голосованием избирается руководящий состав и секретарь палаты. Председателем третьего созыва стал хирург Североуральской ЦГБ Артем Шарапо, заместителем председателя палаты избрана менеджер филиала РУС-Инжиниринг в г. Североуральске Александра Павлова, а бразды ведения делопроизводства отданы ученице школы № 9 Кристине Кудиновой.

После официальной части молодежные лидеры обсудили план работы. Идей у ребят накопилось не мало. Но, как показывает практика, а многие активисты уже работали в палатах предыдущего созыва, не всегда наши желания совпадают с возможностями. Безусловно, все мы хотим, чтобы молодежь в раз оставила все вредные привычки, начала активно заниматься спортом и творчеством, но на практике такого не бывает. Молодежные организации могут лишь поспособствовать тому, чтобы вместо подъезда подростки посетили интересное мероприятие, то есть предложить им альтернативу. Дальнейший выбор молодой человек делает сам.

После бурного обсуждения решили начать с малого, а именно, выйти с беседами и тренингами, направленными на профилактику различных зависимостей в молодежной среде к подрастающему поколению. В работе членам молодежной палаты согласился помочь нарколог Константин Новик. Первая встреча с ребятами из Отряда Главы состоится уже в конце июня.

Анна ПАНКЕВИЧ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84