14.12.2015 14:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ заседания комиссии по проведению аукциона

Объектом договора аренды, заключаемого по результатам открытого аукциона, является:
лот № 1 — нежилое помещение, расположенное по адресу: город Североуральск, улица Каржавина, 20, площадью 39,2 кв.м.

ПРОТОКОЛ

заседания комиссии по проведению аукциона на право заключения договоров аренды муниципального имущества Североуральского городского округа

 

« 14 » декабря 2015 г.                                                                                                      г. Североуральск

 

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

 

Криницына С.Г.

 

– начальник Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации  Североуральского городского округа, председатель комиссии;

Миронова С.Н.

 

- заместитель Главы Администрации Североуральского городского округа по экономическому развитию;

 

 

 

Золотарева С.А.

 

 

Левенко В.В.

 

– начальник Финансового управления Администрации Североуральского городского округа;

 

- заведующий отделом экономики и потребительского рынка Администрации Североуральского городского округа;

 

 

 

Емельянова М.В.

 

 

Макарова С.А.

 

 

Малакотина Е.С.

 

- заведующий юридической службы Администрации Североуральского городского округа;

 

- ведущий специалист Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Североуральского городского округа;

 

- заместитель начальника Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Североуральского городского округа.

 

 

 

 

 

 

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ:

 

 Рассмотрение поданных заявок на участие в аукционе на право заключения договора аренды муниципального имущества: лот № 1 — нежилое помещение, расположенное по адресу: город Североуральск, улица Каржавина, 20 площадью 39,2 кв.м. 

Объектом договора аренды, заключаемого по результатам открытого аукциона, является:

лот № 1 — нежилое помещение, расположенное по адресу: город Североуральск, улица Каржавина, 20, площадью 39,2 кв.м.

Сообщение о проведении открытого аукциона было размещено на официальном сайте Правительства РФ www.torgi.gov.ru в сети «Интернет» 13.11.2015 г.

В течение срока предоставления заявок на участие в открытом аукционе было предоставлено:

по лоту № 1 – одна заявка на бумажном носителе индивидуальным предпринимателем Мамедовым Ильгаром Салман оглы, что зафиксировано в журнале регистрации поступивших заявок в аукционе 02.12.2015 г. в 11 час. 30 мин. за № 21.

 

Участниками аукциона признаны:

 

по лоту № 1 – один претендент – ИП Мамедов И.С.

 

Руководствуясь приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010г. № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса» аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

В случае если аукцион признан несостоявшемся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, организатор аукциона обязан заключать договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении аукциона.

 

Комиссия решила:

 

  1. Ввиду того, что на участие в аукционе на право заключения договора аренды по лоту № 1 подана одна заявка, аукцион признать не состоявшимся.
  2. Право на заключение договора аренды предоставить единственному участнику аукциона: лот № 1 – индивидуальному предпринимателю Мамедову И.С.
  3. Комитету по управлению муниципальным имуществом Североуральского городского округа до 17 декабря 2015 года разместить на официальном сайте Правительства Российской Федерации в сети «Интернет» сообщение о несостоявшемся аукционе и о предоставлении права на заключение договора аренды единственному участнику аукциона.  

 

Подписи членов комиссии:          

 

_____________________

С.Г. Криницына

 

 

_____________________

С.Н. Миронова

 

_____________________

 

_____________________

С.А. Золотарева

 

В.В. Левенко

 

 

_____________________

 

М.В. Емельянова

 

 

_____________________

 

_____________________

С.А. Макарова

 

Е.С. Малакотина

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28