24.06.2015 13:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении аукциона на право заключения договоров аренды

Ввиду того, что на участие в аукционе на право заключения договоров аренды по каждому лоту подано по одной заявке, аукцион признать не состоявшимся.

ПРОТОКОЛ

заседания комиссии по проведению аукциона на право заключения договоров аренды муниципального имущества Североуральского городского округа

 

« 22 » июня 2015 г.                                                                                                        г. Североуральск

 

ПРИСУТСТВОВАЛИ:

 

Криницына С.Г.

 

– начальник Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации  Североуральского городского округа, председатель комиссии;

Миронова С.Н.

 

- заместитель Главы Администрации Североуральского городского округа по экономическому развитию;

 

 

 

Левенко В.В.

 

- заведующий отделом экономики и потребительского рынка Администрации Североуральского городского округа;

Котова Е.В.

 

- заместитель начальника Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Североуральского городского округа;

Макарова С.А.

 

 

Малакотина Е.С.

 

- специалист 1 категории Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Североуральского городского округа;

- ведущий специалист Комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации Североуральского городского округа.

 

ОТСУТСТВУЮТ:

 

 

 

Золотарева С.А.

 

– начальник Финансового управления Администрации Североуральского городского округа (отпуск).

 

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ:

 

 Рассмотрение поданных заявок на участие в аукционе на право заключения договоров аренды муниципального имущества: лот № 1 — нежилое помещение, расположенное по адресу: город Североуральск, поселок Черемухово, улица Калинина, 38, площадью 26 кв.м.; лот № 2 – нежилое помещение, расположенное по адресу: г. Североуральск, поселок Калья, улица Клубная, 25, площадью 92,4 кв.м. 

Объектами договоров аренды, заключаемых по результатам открытого аукциона, являются:

лот № 1 — нежилое помещение, расположенное по адресу: город Североуральск, поселок Черемухово, улица Калинина, 38, площадью 26 кв.м.;

лот № 2 – нежилое помещение, расположенное по адресу: город Североуральск,  поселок Калья, улица Клубная, 25,  площадью 92,4 кв.м.

Сообщение о проведении открытого аукциона было размещено на официальном сайте Правительства РФ www.torgi.gov.ru в сети «Интернет» 21.05.2015 г.

В течение срока предоставления заявок на участие в открытом аукционе было предоставлено:

по лоту № 1 – одна заявка на бумажном носителе ООО ЧОП «Охрана Контакт», что зафиксировано в журнале регистрации поступивших заявок в аукционе 29.05.2015 г. в 10 час. 30 мин. за № 13;

по лоту № 2 – одна заявка на бумажном носителе индивидуальным предпринимателем Вихаревой Ольгой Алексеевной, что зафиксировано в журнале регистрации поступивших заявок в аукционе 29.05.2015 г. в 14 час. 30 мин. за № 14.

 

Участниками аукциона признаны:

 

по лоту № 1 – один претендент – ООО ЧОП «Охрана Контакт»;

по лоту № 2 – один претендент – ИП Вихарева О.А.

 

Руководствуясь приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010г. № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса» аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

В случае если аукцион признан несостоявшемся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя, с лицом, подавшим единственную заявку на участие в аукционе, в случае, если указанная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, организатор аукциона обязан заключать договор на условиях и по цене, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, но по цене не менее начальной (минимальной) цены договора (лота), указанной в извещении о проведении аукциона.

 

Комиссия решила:

 

  1. Ввиду того, что на участие в аукционе на право заключения договоров аренды по каждому лоту подано по одной заявке, аукцион признать не состоявшимся.
  2. Право на заключение договоров аренды предоставить единственным участникам аукциона: по лоту № 1 – обществу с ограниченной ответственностью частному охранному предприятию «Охрана Контакт»; по лоту № 2 – индивидуальному предпринимателю Вихаревой Ольге Алексеевне.
  3. Комитету по управлению муниципальным имуществом Североуральского городского округа до 24 июня 2015 года разместить на официальном сайте Правительства Российской Федерации в сети «Интернет» сообщение о несостоявшемся аукционе и о предоставлении заключения договора аренды единственному участнику аукциона.  

 

Подписи членов комиссии:          

 

_____________________

С.Г. Криницына

 

 

_____________________

С.Н. Миронова

 

_____________________

В.В. Левенко

 

_____________________

Е.В. Котова

 

_____________________

 

_____________________

С.А. Макарова

 

Е.С. Малакотина

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28