03.11.2010 06:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Надежде» – жить или умереть

Клуб «Надежда» работает с 2002г. Теперь у клуба есть хорошее, светлое и очень уютное помещение, для организации и проведения различных занятий с элементарным спортивным инвентарем.

Клуб «Надежда» работает с 2002г. Мы очень рады, что теперь у клуба «Надежда» есть хорошее, светлое и очень уютное помещение, для организации и проведения различных занятий с элементарным спортивным инвентарем. Молодые люди, посещая клуб, заметно развиваются, что отмечают в первую очередь их родители: Мой сын Максим стал лучше разговаривать. Научился писать буквы, слоги, цифры, а так же он шьет на швейной машинке и сделал мне подарок ко дню матери, сшил своими руками подушку. Я очень рада, что это ему нравится. Так же он любит гулять с детьми из неблагополучных семей, находящимися в детском стационаре. Ходит на все культурно-спортивные мероприятия. Моя дочь Юля – большой любитель играть в шашки, собирать пазлы, причем собирает большие и замудренные картины. Нашла подход к ребятам и ходит с удовольствием в клуб.

Все девочки любят вышивать, шить мягкие игрушки, разные поделки и подарки на все праздники. Мальчики изъявили желание заняться выжиганием. Можно сказать многое про каждого ребенка в отдельности, но это не столь важно для вас, но как это важно для них. Ведь каждый ребенок по своему уникален: они добрые, отзывчивые, хотят познать и помогут не только себе, но и окружающим. Поэтому клуб для наших детей – это единственное, что у них есть, кроме семей. Спасибо руководителю клуба «Надежда» Ольге Николаевне, что она не осталась равнодушной к нашим детям и принимает их такими, какие они есть. Мы, родители детей с ОФВ, хотели бы попросить руководство города прислушаться к нашей просьбе и не закрывать клуб. Они такие же, как все, а для нас – лучшие.

Хочу закончить хорошим стихотворением, которое написал такой же ребенок с ОФВ.

«Хоть каждый шаг дается нелегко нам,

Мы любим жизнь, и жить не устаем.

Мы ненавидим, если нас жалеют

И в трудной повседневности своей

Становимся сильней и здоровей.

Друзья, мы вместе можем сделать многое,

Чтобы остаться на земле людьми».


Просим вас отнестись к нашей просьбе с пониманием и не остаться равнодушными.

Заранее благодарны родители:
Ижбулдина Н.В.
Кочурова Л.А.
Журавлева Н.И.
Сурина Т.В.
Парфентьева Т.Ф.
Заведующая клубом «Надежда» Дашкевич О.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8