27.08.2010 10:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Ивдельского, Серовского и Североуральского ГО сохранен режим ЧС

Почти все действующие лесные пожары расположены в северной части области: Ивдельском ГО (14 пожаров), Серовском ГО (4), Североуральском ГО (7).

За последние дни количество лесных пожаров в Свердловской области значительно сократилось. На 27 августа действует 35 пожаров на площади 2736,8 га, из них 20 пожаров локализованы. Угрозы населенным пунктам нет, сообщает областное управление МЧС РФ.

Почти все действующие лесные пожары расположены в северной части области: Ивдельском ГО (14 пожаров), Серовском ГО (4), Североуральском ГО (7).

В связи со стабилизацией обстановки с пожарами режим ЧС, ранее введенный на всей территории Северного управленческого округа, с сегодняшнего дня продолжает действовать только на территории 3 муниципальных образований: Ивдельского ГО, Серовского ГО, Североуральского ГО. Ограничение на посещение лесопарковой зоны сохраняется на всей территории Свердловской области.

Продолжают круглосуточную работу оперативный штаб Главного управления МЧС России по Свердловской области и оперативные штабы муниципальных образований Ивдельский ГО, Серовский ГО и Североуральский ГО.

Группировка сил и средств, задействованных на тушении лесных пожаров на территории Свердловской области, составляет около 4 тысяч человек (МЧС России, Рослесхоза, МВД, муниципальных образований, министерства путей сообщения) и 700 единиц техники.

Сегодня запланировано задействовать 5 бортов авиации для проведения авиаразведки в районе н.п. Ивдель, Алапаевск, Сосьва, Серов и доставки десанта и продовольствия в н.п. Ивдель, Серов, Сосьва.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8