30.08.2010 08:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обстановка с пожарами в Североуральске улучшилась

Прошедшие дожди значительно повлияли на пожарную обстановку в районе.

Прошедшие дожди значительно повлияли на пожарную обстановку в районе. На 29 августа из всех зарегистрированных ранее очагов возгорания считались действующими только два пожара в заповеднике «Денежкин Камень». В то же время, по мнению членов штаба, действия руководства заповедника вызывают серьезную озабоченность, так как несмотря на дожди и произведенную опашку, оно до сих пор не признает локализацию пожаров.

Директор заповедника А.Квашнина на заседаниях городского штаба бывает крайне редко. Администрация города постоянно запрашивает у нее информацию о потребности в людях, продуктах и хозяйственных нуждах, необходимых для окончательной локализации пожара в заповеднике. Решено с 30 августа ежедневные заседания штаба по пожарам проводить по мере необходимости. Временный «сухой закон» в Сосьве, Баяновке и селе Всеволодо-Благодатском отменяется. Постановление главы города о запрете доступа населения в лес будет действовать до особого распоряжения.

М.АЛЕКСЕЕВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6