14.09.2010 12:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Месячник по взысканию задолженности в бюджеты Пенсионного фонда РФ и фондов обязательного медицинского страхования

Результатом проводимой акции является повышение эффективности взыскания задолженности по исполнительным документам ПФР.

В первой декаде сентября в Свердловской области стартует Месячник по взысканию задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, в котором примут участие судебные приставы структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области и специалисты территориальных органов Пенсионного фонда РФ.

В рамках данного мероприятия будут проведены совместные рейды в организации, не перечисляющие и перечисляющие не в полном объеме страховые взносы в бюджеты Пенсионного фонда РФ и фондов обязательного медицинского страхования. Подобные рейды позволяют не только погасить задолженность, но и дисциплинируют страхователей.

По состоянию на 1 июля 2010 в структурных подразделениях ФССП РФ находится на исполнении более 100 тысяч исполнительных документов о взыскании задолженности по страховым взносам, пеней и штрафов. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, не поступившие в бюджет ПФР, не попадут на пенсионные счета работников предприятий – должников, что неминуемо отразится на размерах их трудовых пенсий.

Результатом проводимой акции является повышение эффективности взыскания задолженности по исполнительным документам ПФР.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7