Меню
16+

Североуральский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Североуральский городской округ с рабочим визитом посетил депутат Законодательного собрания Свердловской области Виктор Бабенко

Автор: Наталья Плотникова
Пресс-секретарь Администрации Североуральского городского округа

27 ноября Североуральский городской округ с рабочим визитом посетил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Бабенко Виктор Владимирович.

27 ноября Североуральский городской округ с рабочим визитом посетил депутат Законодательного Собрания Свердловской области Бабенко Виктор Владимирович.

Рабочий день он начал со встречи с Главой Североуральского городского округа Василием Матюшенко, управляющим директором АО «СУБР» Виктором Неустроевым и депутатом Государственной Думы Антоном Шипулиным. После чего спустился в подземные горизонты шахты «Черёмуховская глубокая», на глубину 1200м., где воочию познакомился с нелёгким трудом шахтёров.

Во второй половине дня Виктор Владимирович посетил Управление образования Администрации Североуральского городского округа, где провёл встречу с руководителями образовательных учреждений нашего города, а также посетил МУП «Комэнергоресурс», где встретился с сотрудниками данной организации и их коллегами из МУП «Управление ЖКХ». На этих встречах Виктор Владимирович рассказал о себе и поинтересовался какие проблемы волнуют горожан, ведь сейчас в рамках своей деятельности он будет достаточно часто посещать наш город. Поднимались вопросы в сфере ЖКХ, транспортной доступности, нехватки медицинских и педагогических кадров. В.В. Бабенко отметил, что североуральцев волнуют глобальные вопросы, которые задаются повсеместно и что он совместно с Законодательным собранием и Правительством Свердловской области, Администрацией и Главой Североуральского городского округа постарается сделать всё возможное, для решения проблем, волнующих горожан, чтобы жителям Североуральска было комфортно здесь жить, работать и растить детей.

Виктор Владимирович отметил, что давно не был в Североуральске (около 10 лет) и за это время город сильно изменился в лучшую сторону.

Фото: Юлия Родченко и Наталья Плотникова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16