Меню
16+

Североуральский городской округ

19.06.2019 15:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

25 апреля, на памятном вечере, посвящённом участникам ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции поступило предложение установить в Североуральском городском округе памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. В данный момент Администрация Североуральского городского округа прорабатывает этот вопрос и в связи с этим объявляет сбор предложений от жителей городского округа о месте установки, а также эскизов будущего памятника.

Уважаемые жители Североуральского городского округа!

25 апреля, на памятном вечере, посвящённом участникам ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции поступило предложение установить в Североуральском городском округе памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

В данный момент Администрация Североуральского городского округа прорабатывает этот вопрос и в связи с этим объявляет сбор предложений от жителей городского округа о месте установки, а также эскизов будущего памятника.

В свою очередь информируем вас о том, что в данный момент в качестве места для установки памятника Администрация Североуральского городского округа рассматривает территорию аллеи Славы на перекрёстке улиц Молодёжная и Чкалова.

Ваши предложения о месте для установки памятника принимаются в комментариях к данной публикации, по телефону 2-14-53, на эл. адрес yksgo@mail.ru, а также в кабинете №11 Администрации Североуральского городского округа.

Эскизы памятника участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС вы можете направить на эл. адрес yksgo@mail.ru (в теме письма указать «Эскиз памятника ликвидаторам Чернобыльской АЭС») или принести в кабинет №11 Администрации Североуральского городского округа.

Ждём ваших предложений в срок до 20 июля 2019 года.

Напомним, что 26 апреля — произошла крупная техногенная катастрофа – авария на Чернобыльской атомной электростанции. На ликвидацию последствий аварии были направлены молодые, здоровые люди, в их числе и наши земляки.

Невозможно представить глубину последствий, которые могла принести чернобыльская беда, если бы не мужество и героизм людей, принявших участие в ликвидации последствий катастрофы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10