Меню
16+

Североуральский городской округ

30.10.2020 08:04 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В будущее с оптимизмом

Автор: Ирина ЛЕОНОВА

Специалисту отдела материально-технического снабжения СУБРа Дмитрию Киприянову 27 лет. Требовательный к себе, серьезный в работе Дмитрий много времени уделяет мероприятиям Молодежного совета промплощадки РУСАЛа.

Дмитрий Киприянов окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет в Екатеринбурге. Работать на СУБР привело желание стабильности, признаётся он. Дедушка молодого специалиста трудился взрывником на шахте «Черемуховская».

– Активную жизненную позицию, которая помогает мне в работе и жизни, мне привили родители Николай Андреевич и Полина Юрьевна, а также Наталья Борисовна Хозяинова – руководитель коллектива «Роза Ветров-NEXT», за что им огромное спасибо, – говорит Дмитрий Киприянов.

Дмитрий с младых ногтей усвоил, что СУБР – это надежно. В ноябре 2019 года выпускник вуза стал участником программы РУСАЛа «Новое поколение». Через полгода стажировки его утвердили на должность специалиста отдела материально-технического снабжения.

– Работать на СУБРе престижно, – считает Дмитрий. – Здесь самые высокие в округе заработные платы, есть уверенность в завтрашнем дне. Моя семья будет обеспечена.

Работа на предприятии дает саморазвитие, уверен субровчанин. Этому способствует РУСАЛ – международная компания, открывающая большие возможности для молодежи. В ней как нигде пестуется кадровый резерв, существует масса конкурсов и программ, где молодые специалисты могут себя проявить для продвижения по карьерной лестнице.

Дмитрию нравится дружный коллектив отдела, коллеги всегда приходят на помощь друг другу. Субровчанин с удовольствием участвует в мероприятиях, организатором которых выступает РУСАЛ. Вместе с активистами Молодежного совета СУБРа он сажал венгерскую сирень на Белинского в ходе акции «Зеленая волна», а также наводил порядок на берегу Колонгинского водохранилища во время экологического марафона «День реки Колонги».

– Благодаря СУБР устрою семью, – признается Дмитрий Киприянов.– Если работаешь на нашем предприятии, можно смело строить планы на будущее.

Фото автора.

На фото: Специалист отдела материально-технического снабжения Дмитрий Киприянов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14