Меню
16+

Североуральский городской округ

07.02.2020 11:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Администрации прошло первое в этом году заседание Координационного совета по инвестициям и развитию малого и среднего предпринимательства

6 февраля 2020 года в здании Администрации прошло первое в этом году заседание Координационного совета по инвестициям и развитию малого и среднего предпринимательства в Североуральском городском округе.

6 февраля 2020 года в здании Администрации прошло первое в этом году заседание Координационного совета по инвестициям и развитию малого

и среднего предпринимательства в Североуральском городском округе. В состав этого Совета входят представители Администрации, бизнеса, банков, муниципального Фонда поддержки малого предпринимательства, Центра занятости, руководители предприятий и учреждений. На заседании обсуждались проекты постановлений Администрации Североуральского городского округа: «Об утверждении перечня муниципального имущества Североуральского городского округа, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)», «Об утверждении условий размещения нестационарных торговых объектов на территории Североуральского городского округа». Доведена информация о приеме заявок на участие в конкурсах на федеральные субсидии в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», объявленных Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. А также озвучено о начале приема заявок на участие в конкурсе проектов «Социальный предприниматель», объявленных Фондом региональных социальных программ «Наше будущее».

В ходе оживленной дискуссии по представленным проектам постановлений было озвучено много вопросов и предложений по перечню имущества и условиям размещения торговых объектов. Такие встречи очень полезны для принятия правильного решения, а также для воплощения этих решений в жизнь, они снимают информационное неравенство, способствуют консолидации усилий.

30