Меню
16+

Североуральский городской округ

19.03.2020 11:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режим повышенной готовности

Автор: Наталья Плотникова
Пресс-секретарь Администрации Североуральского городского округа

На территории СГО введён режим повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от короновирусной инфекции (2019-nCoV). В Администрации прошло совещание с представителями сферы торговли, ЖКХ, бытового и транспортного обслуживания населения.

На территории СГО введён режим повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от короновирусной инфекции (2019-nCoV). В Администрации прошло совещание с представителями сферы торговли, ЖКХ, бытового и транспортного обслуживания населения.

18 марта заместители Главы Администрации Североуральского городского округа Саранчина Жанна Анатольевна и Паслер Владимир Владимирович провели рабочее совещание с представителями сферы торговли, ЖКХ, бытового обслуживания населения и транспортного обслуживания Североуральского городского округа.

Проинформировали собравшихся о том, что в настоящий момент случаев заболевания людей короновирусом на территории Североуральского городского округа не зарегистрировано, однако в соответствии с указом Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятия мер по защите населения от короновирусной инфекции (2019-nCoV)» будут проведены профилактические мероприятия. Специалисты Администрации Североуральского городского округа готовят постановление «О введении на территории Североуральского городского округа режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой короновирусной инфекции (2019-nCoV)».

На основании вышеуказанных нормативно-правовых актов, представители власти призвали собравшихся предусмотреть меры дополнительной дезинфекции мест массового скопления людей, в том числе жилищного фонда, магазинов, общественного транспорта.

Работодателям необходимо обеспечить безконтактное измерение температуры тела работникам на рабочих местах с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой и симптомами ОРВИ.

Также будут введены ограничения на проведение деловых, культурных, развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий с числом участников более 50 человек.

Вся актуальная информация, включая вышеуказанное постановление Администрации Североуральского городского округа будет размещаться на официальном сайте Администрации Североуральского городского округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34