Меню
16+

Североуральский городской округ

07.07.2020 10:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Большинство жителей Североуральского городского округа поддержали инициативу о присвоении городу Североуральску почётного звания «Город трудовой доблести»

Автор: Наталья Плотникова
Пресс-секретарь Администрации Североуральского городского округа

С 25 июня по 1 июля во время голосования по одобрению поправок в Конституцию РФ на нескольких избирательных участках Североуральского городского округа прошло голосование по присвоению городу Североуральску почётного звания «Город трудовой доблести».

С 25 июня по 1 июля во время голосования по одобрению поправок в Конституцию РФ на нескольких избирательных участках Североуральского городского округа прошло голосование по присвоению городу Североуральску почётного звания «Город трудовой доблести». Жителям города предлагалось ответить на вопрос «Поддерживаете ли Вы инициативу по присвоению городу Североуральск почётного звания «Город трудовой доблести»?». В бюллетене было 2 варианта ответа «Поддерживаю» и «Не поддерживаю». В голосовании приняло участие 4710 человек. Итоги распределились следующим образом:

Поддержали инициативу присвоения г. Североуральску почётного звания «Город трудовой доблести»: 4639 человек (98,3%);

Не поддержали инициативу присвоения г. Североуральску почётного звания «Город трудовой доблести»: 77 человек (1,64%);

Испорчено бюллетеней: 3 штуки (0,06%).

Результаты голосования показали, что большинство жителей Североуральского городского округа поддерживают инициативу присвоения городу почётного звания «Город трудовой доблести».

Администрацией Североуральского городского округа, совместно с Североуральским архивом и архивами предприятий, расположенных на территории муниципалитета, подготовлен необходимый пакет документов, к которому будет приложен протокол с результатами голосования. В ближайшее время документы будут направлены в Законодательное Собрание Свердловской области для рассмотрения. Остаётся ждать результатов и надеяться, что решение будет положительным, ведь в годы Великой Отечественной войны североуральцы потом и кровью добывали сырьё для производства крылатого металла.

Фото: стоп-кадр из программы «От…личное мнение» от 30.06.20

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10