Меню
16+

Североуральский городской округ

22.01.2021 08:00 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сумма дотации увеличена

Автор: Ирина Леонова

C начала нового года для работников промплощадки СУБРа сумма дотации на питание увеличена до 125 руб.

Дотация на питание предоставляется за фактически отработанную смену и дни производственного обучения в отделе развития и подготовки персонала. Расходы по оплате этой льготы для работников РУСАЛа финансируются из бюджета социальных расходов.

Увеличение размера дотации стало итогом совместной работы руководства компании и профсоюзов. При формировании бюджета на 2021 год был проведен анализ стоимости приобретаемого работниками питания, выведена средняя стоимость чека. В результате было принято решение об увеличении дотации на питание до 125 рублей по всем российским предприятиям. По сравнению с прошлым годом рост составил 14%.

Дотация на питание – самая расходная часть социального бюджета СУБРа. В 2021-й год на эту гарантированную льготу предусмотрено 90 миллионов рублей.

Еще одна хорошая новость: для работников промплощадки с 1 января есть возможность увеличить ежесменный лимит по прокси-карте до 300 рублей. Из них 125 рублей – это дотация на приобретение собственной продукции комбината питания, в том числе горячий обед или тормозок, а на 175 рублей можно приобрести любой товар в буфетах, на раздаче столовых, а также в фирменных магазинах «Каравай».

Увеличение лимита – дело добровольное. Заявление необходимо подать в отдел по работе с заказчиками, то есть, отдел кадров своего подразделения, откуда информация поступит в комбинат питания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8