Меню
16+

Североуральский городской округ

26.01.2021 09:17 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совет продолжит работу

Автор: Людмила Ильина

Рабочий совет СУБРа провел отчетно-выборное собрание, на котором подвел итоги прошлого года, наметил планы на 2021 год и выбрал нового председателя.

Директор по производству СУБРа Виталий Матвеев на рабочем совете рассказал о том, что в 2020 году плановые показатели по качеству и объемам добычи боксита выполнены. Среди достижений года – обновление автопарка АТЦ и приобретение бурового инструмента фирмы Sandvik. В планах приобрести буровую установку, самосвал и автобусы для трудящихся.

Рабочий совет, созданный в мае прошлого года, можно смело назвать каналом коммуникаций, помогающим включаться в управленческие процессы и поддерживающим диалог с руководством СУБРа и РУСАЛа. Деятельность рабочих советов курирует советник аппарата генерального директора РУСАЛа Сергей Филиппов.

В составе рабочего совета 19 человек. Его ряды пополнили представители ЦТиШ, ПИК и Молодежного совета промплощадки СУБРа. Председателем выбран бригадир шахты «Кальинская», депутат думы Североуральского городского округа Андрей Кыров.

В план работы на год внесены вопросы производственной и экономической деятельности СУБРа, привлечения и подготовки кадров и популяризации рабочих профессий, а также социально значимые темы, включая благотворительность на территории присутствия компании РУСАЛ. Кроме того, совет намерен способствовать внедрению новых технологий и практик, участвовать в оптимизации организационной структуры предприятия.

Фото Вячеслава Дея.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4