Меню
16+

Североуральский городской округ

02.12.2021 08:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прямой диалог о главном

Автор: Людмила Ильина

На фото автора бригадиры – активные участники Рабочего совета СУБРа.

На заседании Рабочего совета шахты «Кальинская» обсудили ход вакцинации трудящихся, состояние самоходного оборудования и выполнение плана в проходческих коллективах.

Рабочий совет собрал бригадиров, инженерно-технический персонал и ведущих специалистов по направлениям. С трудящимися встретились управляющий директор Леонид Буртолик, директор по производству Виталий Матвеев и начальник шахты Антон Синяев.

На начало месяца на СУБРе от Covid-19 привито 65% коллектива. Высокий показатель на шахте «Ново-Кальинская», где в создании коллективного иммунитета приняли участие 80% трудящихся.

Виталий Матвеев напомнил горнякам о соблюдении правил промышленной безопасности и предложил вернуться к проекту «Безопасная шахта». Директор по производству подчеркнул: «Задание месяца по добыче шахта выполнила, но по проходке есть вопросы».

Проходчики сослались на поломки техники, больничные листы и молодежь, которая еще не освоилась в шахте. Бригадир Антон Пичугов обратил внимание на недостаток бурового инструмента, а также попросил снабдить коллективы автомойками, мотивируя тем, что межремонтный период гораздо больше именно у чистых машин. Руководители взяли замечания трудящихся на карандаш.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11