Меню
16+

Североуральский городской округ

25.03.2021 10:51 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избавились от снега

Автор: Людмила Ильина

В целях защиты жизни и здоровья трудящихся в подразделениях СУБРа очищают крыши и козырьки зданий и сооружений от снега и наледи. На шахте «Черемуховская» с задачей справились за неделю.

Зима на Урале выдалась снежной, поэтому с уборкой промышленной территории на «Черемуховской» не затягивали – периодически освобождали от сугробов кровельные скаты, козырьки и навесы, чистили стоянки и остановку для пассажирского транспорта.

– Массу снега вывезли с промплощадки – 70 машин, – рассказывает помощник начальника шахты Юрий Лыков. – Также чистили территорию «Глубокой», убрали снег до бетонного покрытия, чтобы, когда все начнет таять, автомобили не проваливались в колею. Сбиваем сосульки, убираем снег с крыш. Там, где мешают провода, или нельзя установить вышку, разместили ограждение и аншлаги о том, что проход людей запрещен.

В распоряжении Юрия Лыкова звено доставщиков крепежных материалов. Каждый день шахта командирует одного-двух человек на уборку территории. Толстый слой снега нужно снять на подъездных путях к контрольно-пропускному пункту, автобусной остановке и автостоянке.

Свои крыши почистили Петропавловский известняковый карьер и автотракторный цех. Приступили к уборке в цехе транспорта и шихтовки. Оттепель не застанет врасплох «Кальинскую» и «Ново-Кальинскую» шахты, где тоже активно борются со снежными завалами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2