Меню
16+

Североуральский городской округ

31.05.2021 16:51 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Видеть цель, а не преграды

Автор: Татьяна Барановская

На фото Вячеслава Дея маневровый диспетчер ЦТиШ Анастасия Моисеева.

Анастасия Моисеева стала субровчанкой два с половиной года назад. Девушка поставила перед собой четкие карьерные цели и успешно их достигает.

В Североуральск Анастасия приехала из Казахстана, где закончила железнодорожный колледж по специальности «организация работы управления на транспорте». Настя устроилась работать на СУБР – самое большое и стабильное предприятие в городе, получила должность дежурной стрелочного поста.

Отработав в цехе транспорта и шихтовки год, девушка решила учиться дальше. Поступила на заочное отделение в железнодорожный университет и начала работать маневровым диспетчером. Анастасия отвечает за безопасность движения поездов, подготавливает маршруты, дает наряды стрелочным постам. Смена длится 12 часов. Поддержка коллег помогла в первые месяцы работы. Анастасия освоила специальность и сегодня уже стажируется на должность инженера-технолога.

В свободное время Анастасия активно участвует в деятельности Молодежного совета промплощадки СУБРа. Она зарабатывала баллы в благотворительной онлайн-игре «Время помогать», организовывает школьные викторины «Никто не забыт, ничто не забыто», занимается волонтерской деятельностью в детском доме. После окончания университета Анастасия Моисеева планирует продвигаться вверх по карьерной лестнице. «Я работаю в РУСАЛе, и верю, что добьюсь всего, что задумала», – говорит субровчанка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8