Меню
16+

Североуральский городской округ

25.08.2021 08:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комбинаты не узнать!

Автор: Ирина Леонова

На фото автора административно-бытовой комбинат шахты «Черемуховская» обретает новые цвета.

СУБР обновляет шахтные административно-бытовые комбинаты. Работы ведут маляры и плотники участка по ремонту зданий и сооружений (УРЗиС), а также сотрудники подразделений.

В административно-бытовом комбинате шахты «Кальинская» ремонтируют пути эвакуации. Работы ведут сотрудники участка РЗиС Светлана и Сергей Фадеевы, Наталья Мурзина, Светлана Смирнова, Ксения Лазарева и Галина Путинцева.

Негорючей водоэмульсионной краской покрашены стены седьмого этажа. Плотники Владимир Подольский, Сергей Андреев, Михаил Левинский и Александр Нейзер меняют старые окна на пластиковые. Всего нужно заменить 18 окон. На очереди – ремонт стен, пола и потолка на шестом этаже.

Еще одна команда участка РЗиС работает в старом комбинате шахты «Черемуховская». А новый АБК не узнать! У каждого этажа появился свой цвет. Красная часть фасада символизирует боксит, а зеленая – повторяет колер облицовки копра «Глубокой».

Смелая идея принадлежит начальнику шахты Александру Лангавому. Краску выбирали вместе с помощником по хозяйственному обслуживанию Юрием Лыковым. За работу взялись доставщик крепежных материалов Роман Мелехин и маляр Ольга Серегина. Процесс преображения комбината занял две недели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3