Меню
16+

Североуральский городской округ

17.09.2021 08:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В конкурсе только профи

Автор: Юлия Родченко

Фото из архива пресс-службы СУБРа.

На СУБРе стартовал заводской этап конкурса «Профессионалы РУСАЛа».

Корпоративный конкурс профмастерства традиционно проводит отдел развития и подготовки персонала совместно с производственным отделом. Конкурс стартовал несколько позже обычного из-за коронавирусных ограничений, но к концу декабря комиссия должна назвать победителей.

В этом году на заводском этапе звания профессионалов РУСАЛа будут оспаривать представители рабочих профессий: взрывники, горнорабочие очистного забоя, проходчики, машинисты электровоза, водители автомобиля, и машинисты экскаватора. К претендентам предъявлены несколько требований: они должны работать на СУБРе не менее двух лет, не иметь действующих дисциплинарных взысканий и замечаний по промышленной безопасности.

На теоретическом этапе конкурса участники блеснут знаниями бизнес-системы РУСАЛа, кодекса корпоративной этики и требований охраны труда, промышленной безопасности и качества. На практическом этапе для конкурсантов пройдут состязания по профмастерству.

Победителей и призеров ждет солидное денежное вознаграждение: субровчане, занявшие первое место, получат 60 тысяч рублей, занявшие второе место – 30 тысяч рублей, третье место – 20 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6