Меню
16+

Североуральский городской округ

25.01.2022 08:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Яркие, сильные, позитивные

Автор: Ирина Леонова

На фото автора «Мисс Романтичность – 2014» Татьяна Бадьина работает на ПИКе машинистом конвейера.

25 января – именины Татьяны. О том, как имя влияет на характер, и как живется его обладательницам, рассказали работницы промплощадки СУБРа.

Татьяна Бадьина – машинист конвейера дробильно-сортировочной фабрики Петропавловского известнякового карьера. На СУБРе трудится с 18 лет. Татьяна – оптимистка по натуре, а имя считает своим оберегом.

– Дедушка очень хотел дочку Таню, и когда я родилась, родители меня назвали, как мечтал дед. Работа нелегкая, зато коллектив дружный, чувствую его поддержку, а СУБР ценю за стабильность, – делится Татьяна.

В 2014 году Татьяна Бадьина участвовала в конкурсе «Субровчанка», получила звание «Мисс Романтичность». Мероприятие запомнилось яркими нарядами и праздничной атмосферой.

Специалист отдела оборудования Татьяна Кукуету в филиале ИСО с 2019 года. В делах помогают спокойствие и сдержанность. Татьяне на все хватает времени – от спортивных тренировок до покорения Конжака. Она участвовала в новогоднем благотворительном марафоне РУСАЛа, соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья».

– Имя мне не сразу придумали, выбирали между Полиной, Оксаной, Ксюшей и Маргаритой, и все же назвали Таней, – признается девушка. – Дома называют Танечкой, на работе – Татьяной, Танюшей.

В семье Кукуету настоящее женское царство: у Татьяны две дочки Элина и Илона. Супруг Владимир работает на шахте «Кальинская» горнорабочим очистного забоя и очень любит своих девчонок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20