Меню
16+

Североуральский городской округ

18.03.2022 10:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заряд эмоций и добра

Автор: Людмила Ильина

На фото из архива тренировочный процесс команды СУБРа по теннису.

С турнира по настольному теннису на призы депутата Законодательного собрания Свердловской области Петра Соколюка, команда СУБРа привезла три награды.

Секцию настольного тенниса посещают около 20 субровчан и ветеранов промышленной площадки. Тон в этом виде спорта задают Андрей Дыдаев, Олег Семенцов, Максим Наумов, Виктор Зайцев, Мустафа Ибатуллин, Алексей Тырса, Александр Лескинен, Елена Кочнева. Елена входит в первую сотню, а Олег Семенцов, Максим Наумов и Андрей Дыдаев – во вторую сотню рейтинга Федерации настольного тенниса Свердловской области.

– Теннис – это стремительность атак, самоотверженность защиты, неожиданность и остроумие комбинаций. Все это демонстрируют наши игроки, – считает директор института «СУБР-Проект» Андрей Дыдаев.

В основном теннисисты участвуют в соревнованиях, проходящих в городах Свердловской области и Пермского края. С турнира на призы депутата Законодательного собрания Свердловской области Петра Соколюка, который принимал Карпинск в канун Дня защитника Отечества, команда привезла три награды. Ветеран института «СУБР-Проект» Мустафа Ибатуллин стал серебряным призером в категории спортсменов 70 и старше, Андрей Дыдаев занял третье место в возрастной группе 50-59 лет, а Максим Наумов выиграл бронзу в номинации 40-49 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6