Меню
16+

Североуральский городской округ

23.06.2014 09:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вернуться в детство

21 июня команда из числа лидеров работающей молодежи РУС-Инжиниринговой компании, Объединения молодежно-подростковых клубов и учащихся Североуральского политехникума в количестве 21 человек приехала в загородный лагерь имени Володи Дубинина на субботник.

Отметив, как преображается лагерь после проведенных ремонтных работ (новые крыши на корпусах, современные пластиковые окна в палатах), наш десант приступил к работе.

Мужчины грузили мусор, собранный ранее участниками субботника из других предприятий, чинили, собирали и заносили мебель в корпуса. Женская половина нашей команды наводила порядок вокруг корпусов, на детских игровых площадках и лесопарковых зонах. С удовольствием своим мамам помогали пятилетний Семен и десятилетний Макар, умело орудуя граблями.

Во время организованного отдыха пили чай с печеньем и пиццей (угощением от семьи Свищевых), вспоминали, как когда-то отдыхали здесь сами, рассказывали смешные истории из своей жизни, и, мечтали о том, чтобы еще раз вернуться в детство и приехать сюда отдыхать. Семен с Макаром рассматривали ящерок, вылезших погреться на солнышко, а потом где-то раздобыли лягушек, принесли их к импровизированному столу, чем многих напугали.

Закончился наш субботник очередной порцией замечательного чая с зажаренными сосисками и фото-сессией около знаменитых скульптур.

Пять часов пролетели совсем незаметно. Уставшие, но, какие-то по-особенному счастливые мы возвращались домой.

Я ехала в школьном автобусе и думала: «Да, мы были не первой командой, которая в этом году готовит загородный лагерь к открытию. И спасибо нашей замечательно-отзывчивой молодежи,  готовой к любой общественной нагрузке просто, от души.»

От себя и от руководства загородного лагеря благодарю за участие в субботнике Алексея Дугина, Александра Стебеляк, Малаховых Михаила, Елену и маленького Семена, Наталью Хлевину и ее сына Макара, Беллу Гаранину, Александру Павлову, Юлию Нурисламову, Анастасию Бальзамову и ее супруга Сергея, Анастасию Цит, Татьяну Плигину и Татьяну Полухину, Лидию Тазиеву, Сергея Тепышева, Сергея Иванова, Андрея Чемлышова, Евгения Гагарина

Приближается открытие загородного лагеря, — время первой смены этого лета. А для многих подростков наступает время, когда формируется характер, начинают проявляться индивидуальные черты, склонности и таланты каждой, хоть пока еще маленькой, но уже личности. И приятно сознавать, что мы своей сплочённой командой  смогли немного помочь в том, чтобы летний отдых у североуральских ребят проходил качественно и полезно.

Ведущий специалист отдела спорта и молодежной политики Администрации Североуральского городского округа

Светлана Батраева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72