Меню
16+

Североуральский городской округ

13.11.2019 09:55 Среда
Категория:
Теги (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вырастем – будем охранять порядок

Автор: Светлана Ермолова

9 ноября в Детско-юношеской спортивной школе состоялось открытое первенство Североуральска по дзюдо, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел.

9 ноября в Детско-юношеской спортивной школе состоялось открытое первенство Североуральска по дзюдо, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел.

В состязаниях приняло участие 216 спортсменов из Советского, Югорска, Урая (ХМАО), Орска (Оренбургская область), Лесного, Красноуральска и Североуральска (Свердловская область). Ребят поприветствовали глава Североуральского городского округа Василий Матюшенко, начальник Управления образования Ирина Ощепкова, а также представители правоохранительных органов – прокурор города Егор Корнилов, инспектор ГИБДД Светлана Свиридова и председатель попечительского совета ДЮСШ, подполковник в отставке, ветеран МВД Ранит Шарипов.

По традиции соревнования начались с парада участников, гимна и равнения на флаг России.

Воспитанники тренеров ДЮСШ Владимира и Александра Поздеевых, Виктора Черниловского, Валерия Рябченко, Андрея Лямина, а также Нины Радостевой и Вадима Трошичкина из муниципального учреждения «Физкультура и спорт» взяли половину наград среди мальчиков и юношей 2003-2010 года рождения. А североуральцы Давид Стракович, Александр Жаглин, Данил Стащенко, Савелий Крысанов, Владислав Удинцев, Никита и Иван Каландинские, Тимофей Ляпцев, Ярослав Любовцов, Руслан Дюсметов, Данил Чеботин, Данил Соколов, Данил Кривоногов заняли первые места в своих весовых и возрастных категориях.

Среди девочек и девушек 2003-2010 года рождения наши дзюдоистки заняли 14 призовых мест из 25 возможных. Это воспитанницы тренеров Виктора Черниловского, Андрея Лямина, Владимира и Александра Поздеевых. На высшую ступеньку пьедестала поднялись Арина Шагабиева, Мария Юматова, Олеся Камаева, Вера Ляпцева, Екатерина и Полина Воробьевы.

Североуральцы проявили волю к победе, и, кто знает, может, через несколько лет кто-нибудь из сегодняшних спортсменов встанет в ряды органов внутренних дел, чтобы ловить преступников и охранять покой и безопасность земляков. Физические и моральные качества, закаленные в тренировках и соревнованиях, им очень пригодятся в этом нелегком деле.

фото предоставлено ДЮСШ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27