Меню
16+

Североуральский городской округ

01.07.2019 14:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Турнир по быстрым шахматам

В преддверии Дня молодёжи в Североуральске прошёл турнир по быстрым шахматам.

23 июня шахматный клуб МАУ «Физкультура и спорт» провел турнир по быстрым шахматам. Соревнования прошли в соответствии с Единым календарным планом спортивно – массовых мероприятий. К участию в турнире приглашались все желающие.

30 шахматистов от самых юных до ветеранов, были разделены на возрастные категории:

I группа: до 9 лет – 6 участников;

II группа: до 13 лет – 9 участников;

III группа до 18 лет – 6 участников;

IV группа до 60 лет – 3 участника;

V группа старше 60 – 6 участников.

Согласно положению, турнир должен был пройти в 7 туров, время на обдумывание 15 минут до конца партии. Но, в связи с тем, что практически в каждой группе участников было меньше, чем задумывалось, туры пришлось сократить. Итогам встреч за шахматной доской остались довольны все. Ну, а у победителей, конечно, было особая радость.

В младшей возрастной категории, победу одержал Пряничников Артём, за ним в турнирной таблице плотно расположился Матвей Яновский и третьим был Тимоша Гималтдинов. Это наши будущие звёздочки!

В категории до 13 лет, лучшим был Женя Грушин, Фраш Стёпа занял второе место. И замкнул тройку призёров, неоднократный победитель турниров, Даниель Чудоранс.

В номинации до 18 лет, не было равных участникам 5-го Международного фестиваля в Ханты – Мансийске, Роменскому Данилу, Комлеву Егору и бронза досталась Кириллу Лаптеву.

В категории до 60 лет, обладателем золота стал Абрамовских Саша. Саша в этом году выпускник, окончил школу и ему предстоит дорога в высшее учебное заведение. Удачи ему во всех жизненных ситуациях!!! Вторым был Г.В. Пономаренко, мастер ФИДЕ, третье место у Кониченкова С.В.

Ну и в последней номинации среди ветеранов, была упорная борьба. В результате, первым финишировал Петрин В.И., вторым и третьим соответственно были Шоргин В.Н., и Хлебников А.Г.

Все победители были награждены грамотами и медалями МАУ «Физкультура и спорт». После столь трудного поединка, был сладкий стол с чаем и тортами.

Тренер по шахматам

МАУ «Физкультура и спорт»

Баяндина А.С.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2