Меню
16+

Североуральский городской округ

21.08.2019 15:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КРАТКОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ основных параметров чрезвычайной обстановки на территории Свердловской области с 26 августа по 01 сентября 2019 года

В период с 14 по 20 августа 2019 года чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

В период с 14 по 20 августа 2019 года чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

С начала 2019 года зарегистрированы 3 чрезвычайные ситуации: порыв с последующим возгоранием магистрального газопровода «Ямбург-Поволжье» на территории городского округа Пелым, погибших и пострадавших нет; ДТП в Муниципальном образовании Алапаевское, погибло 5 человек, в т.ч. 1 ребенок; взрыв бытового газа с последующим возгоранием в городе Нижнем Тагиле, погиб 1 человек, пострадало 2 человека.

За аналогичный период 2018 года зарегистрировано 5 чрезвычайных ситуаций: ДТП с тяжкими последствиями (Камышловский муниципальный район), пострадало 6 человек, в т.ч. погибло 6 человек; взрыв бытового газа с последующим возгоранием в г. Екатеринбурге, было госпитализировано 6 человек; ДТП с тяжкими последствиями (муниципальное образование «город Екатеринбург»), пострадало 25 человек; ДТП с тяжкими последствиями (Бисертский ГО), погибло 5 чел; массовое распространение капустной моли на посевах рапса сурепицы в Байкаловском МР (пострадало 2654 га).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4