Меню
16+

Североуральский городской округ

17.06.2016 18:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Государственный природный заповедник "Денежкин Камень"

Гора "Денежкин Камень"
  • Краткое описание объекта:
    Гора Денежкин Камень находится на территории Государственного природного заповедника. Законом предусмотрена административная ответственность в виде штрафа за самовольное посещение заповедника и взыскание причинённого ущерба природе заповедника, вплоть до уголовной ответственности.Территория заповедника "Денежкин Камень" закрыта для посещения туристами. Это распространяется НА ВСЮ территорию ЗАПОВЕДНИКА, в том числе на бывший посёлок Сольва, на акваторию реки Сосьва в границах заповедника, а не только на гору Денежкин Камень.

    Практически вся известная картографическая продукция (книги, атласы, топокарты), выпускаемая Уральской и другими картографическими фабриками с использованием материалов Уральского аэрогеодезического предприятия, содержит неверную информацию о границах заповедника. В некоторых из этих изданий содержится реклама туристических маршрутов по территории заповедника. Это не раз приводило к недоумениям и конфликтам между туристами и заповедником. Туристы вынуждены платить этим издательствам, покупая их продукцию, а потом платить штрафы, благодаря дезинформации, содержащейся в этих изданиях.

    Верную информацию о границах заповедника "Денежкин Камень" а также карты альтернативных маршрутов можно получить непосредственно в конторе заповедника по адресу г. Североуральск, ул. Ленина, 6
  • Адрес:

    624480 Свердловская область, г. Североуральск, ул. Ленина, д. 6<br><br>

  • Телефон:
    (343-80) 2-75-63
  • Факс:
    (343-80) 2-91-43
  • Интернет-сайт:
  • Удаленность от населенного пункта, км:
    40
  • Стоимость посещения, руб.:
    --

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4922