О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. проводит тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. проводит тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.
Телефоны специалистов по гигиене питания Североуральского Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Североуральского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»:
8 (34380) 2-34-56 (г. Североуральск),
8 (34384) 6-30-61 (г. Краснотурьинск).
По указанным телефонам специалисты проконсультируют граждан по вопросам: качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Режим работы «горячих линий»: с 08.30 до 17.00 час. (обед с 12.30 до 13.00 час.) ежедневно с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. за исключением выходных дней.
Врач по общей гигиене Котомцева М.Н.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.