Меню
16+

Североуральский городской округ

28.03.2013 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выплате денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений в Североуральском городском округе за счёт субвенций из областного бюджета в 2013 году, предоставленных из федерального бюджета

  • Полное наименование:
    О выплате денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений в Североуральском городском округе за счёт субвенций из областного бюджета в 2013 году, предоставленных из федерального бюджета
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    335
  • Дата принятия:
    11.03.2013
  • Дата
    размещ.:
    28.03.2013

Файловое представление

Текстовое представление



АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕВЕРОУРАЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



П О С Т А Н О В Л Е Н И Е



от 11.03.2013г. № 335    





г. Североуральск



О выплате денежного вознаграждения за выполнение

функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений в Североуральском

городском округе за счёт субвенций из областного бюджета

в 2013 году, предоставленных из федерального бюджета



Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» («Российская газета», 2003, 08 октября, № 202) с изменениями на 30 декабря 2012 года, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2010г. № 1238 «О порядке предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных образовательных учреждений» («Российская газета», 2011, 14 января, № 5), постановлением Правительства Свердловской области от 21.02.2013г. № 195-ПП «О выплате денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений и муниципальных образовательных учреждений в Свердловской области за счёт субсидий из федерального бюджета в 2013 году», Уставом Североуральского городского округа (газета «Наше слово», 2005, 15 августа, № 95) с изменениями на 10 октября 2012 года, в целях повышения уровня воспитательной работы с несовершеннолетними обучающимися



П О С Т А Н О В Л Я Е Т:



1. Установить, что главным администратором доходов местного бюджета и главным распорядителем средств местного бюджета в части субвенций, полученных из областного бюджета на выплату денежного вознаграждения за классное руководство педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждениях является Управление образования Администрации Североуральского городского округа.

2. Управлению образования Администрации Североуральского городского округа (Свищёв В.Н.):

1) обеспечить назначение и выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений в Североуральском городском округе за счет субвенций из областного бюджета в 2013 году, предоставленных из федерального бюджета в соответствии с Положением и Порядком, утверждёнными постановлением Правительства Свердловской области от 21.02.2013г. № 195-ПП «О выплате денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений и муниципальных образовательных учреждений в Свердловской области за счёт субсидий из федерального бюджета в 2013 году» (далее – субвенции).

3. Установить, что средства, предоставляемые из областного бюджета в форме субвенций, подлежат зачислению в доход бюджета Североуральского городского округа по коду доходов 906 2 02 03021 04 0000 151 «Субвенции бюджетам городских округов на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство».

4. Установить, что средства, предоставляемые из областного бюджета в форме субвенций, направляются на финансирование расходов по разделу 0700 «Образование», подразделу 0702 «Общее образование», целевой статье 5200900 «Ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство», и соответствующим кодам классификации операций сектора государственного управления.

5. Установить, что средства, полученные из областного бюджета в форме субвенций на выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений:

включаются в бюджетные сметы соответствующих муниципальных казённых общеобразовательных учреждений;

передаются в виде субсидий на иные цели муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждениям.

6. Установить, что Управление образования Администрации Североуральского городского округа (Свищёв В.Н.), уполномоченное на использование получаемых субвенций из областного бюджета бюджету Североуральского городского округа на выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений в Североуральском городском округе, ежеквартально, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Министерство общего и профессионального образования Свердловской области:

1) отчет об исполнении бюджета главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств, главного администратора, администратора источников финансирования дефицита бюджета, главного администратора доходов бюджета по форме 0503127, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.10.2010г. № 191н «Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации»;

2) отчет об осуществлении расходов бюджета Североуральского городского округа, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, полученные из областного бюджета на выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений по форме, утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации.

7. Установить, что средства областного бюджета, передаваемые на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений, носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

8. Установить, что руководители муниципальных общеобразовательных учреждений несут дисциплинарную, административную, уголовную ответственность за нецелевое использование бюджетных средств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Свердловской области.

9. Установить, что контроль за целевым использованием бюджетных средств осуществляется Финансовым управлением Администрации Североуральского городского округа (Золотарёва С.А.), Управлением образования Администрации Североуральского городского округа (Свищёв В.Н.) в пределах их компетенции.

10. Установить, что настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 09 января 2013 года.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Североуральского городского округа по экономическому развитию Миронову С.Н.









И.о. Главы Североуральского

городского округа                                В.А. Ильиных

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23