Меню
16+

Североуральский городской округ

02.07.2013 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О наделении Администрации Североуральского городского округа государственным полномочием Российской Федерации и государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг

  • Полное наименование:
    О наделении Администрации Североуральского городского округа государственным полномочием Российской Федерации и государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    700
  • Дата принятия:
    23.05.2013
  • Дата
    размещ.:
    02.07.2013

Файловое представление

Текстовое представление



АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕВЕРОУРАЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА



П О С Т А Н О В Л Е Н И Е



от 23.05.2013г. № 700    





г. Североуральск



О наделении Администрации Североуральского городского

округа государственным полномочием Российской Федерации и

государственным полномочием Свердловской области по

предоставлению отдельным категориям граждан мер социальной

поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг



    Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, ст.3822) с изменениями на 07 мая 2013 года, Законом Свердловской области от 19.11.2008г. № 105-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» («Областная газета», 2008, 22 ноября, № 366-367) с изменениями на 27 февраля 2013 года, Закон Свердловской области от 09 октября 2009 года № 79-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Российской Федерации по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг» («Областная газета», 2009, 14 октября, № 303-307) с изменениями на 07 декабря 2012 года, Уставом Североуральского городского округа (газета «Наше слово», 2005, 15 августа, № 95) с изменениями на 10 октября 2012 года, Решением Думы Североуральского городского округа от 26 января 2012 года № 5 «О реорганизации Администрации городского округа и Уполномоченных органов местного самоуправления Североуральского городского округа», в целях предоставления мер социальной поддержки льготным категориям граждан Североуральского городского округа по оплате жилого помещения и коммунальных услуг



П О С Т А Н О В Л Я Е Т:



    1. Наделить Администрацию Североуральского городского округа государственным полномочием Российской Федерации и государственным полномочием Свердловской области по предоставлению компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

    2. Администрации Североуральского городского округа предоставление гражданам компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг осуществлять в строгом соответствии с требованиями Закона Свердловской области от 19 ноября 2008 года № 105-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» и Законом Свердловской области от 09 октября 2009 года № 70-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Российской Федерации по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг».

    3. Установить, что настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 апреля 2012 года.

    4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Наше слово», разместить в сети Интернет на официальном сайте Администрации Североуральского городского округа (www.adm-Severouralsk.ru).

    5. Признать утратившим силу постановление Главы Североуральского городского округа от 29.10.2009г. № 1396 «О наделении Уполномоченного органа местного самоуправления «Комитет жилищно-коммунального хозяйства Североуральского городского округа» государственным полномочием Российской Федерации и государственным полномочием Свердловской области по предоставлению отдельным категориям граждан мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг с 01 апреля 2012 года.

    6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Североуральского городского округа.









И.о. Главы Североуральского

городского округа                             В.А. Ильиных

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27