Меню
16+

Североуральский городской округ

  • Всего материалов:
    70
  • Самый ранний:
    28.01.2020
  • Самый поздний:
    23.01.2023
23.01.2023

До десяти лет тюрьмы

Полиция Нижнего Тагила задержала студента, помогавшего мошенникам грабить пенсионеров.
01.12.2022

В Североуральском отделе полиции состоялась пресс-конференция с участием представителей местных СМИ и членов Общественного совета при ОМВД

В Североуральском отделе полиции состоялась пресс-конференция с участием представителей местных СМИ и членов Общественного совета при ОМВД. В отделении полиции Североуральска состоялась пресс-конференция по теме противодействия дистанционным мошенничествам с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.
25.11.2022

Лжесотрудники ФСБ, СКР, прокуратуры, МВД и банков похитили у свердловчан 137 млн рублей. Полиция о том, как не стать жертвой

За десять месяцев 2022 года на территории Свердловской области следственными подразделениями органов внутренних дел возбуждено 3806 уголовных дел по фактам обмана доверчивых граждан. Об этом журналистов проинформировал руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
24.10.2022

Единый день профилактики

На территории обслуживания ОМВД России по г. Североуральску с 18 по 21 октября 2022 года проводилась профилактическая акция «Единый день профилактики».
13.10.2022

Ветеран ОВД Североуральска принял участие в круизе на теплоходе «Хирург Разумовский»

В рамках социально-значимого проекта Министерства социальной политики Правительства Свердловской области «Единство-наша сила» по инициативе Свердловской областной общественной организации ОВД и ВВ, при финансовой поддержке Министерства Социальной политики Свердловской области ветераны органов внутренних дел и внутренних войск совершили речной круиз на теплоходе «Хирург Разумовский».
10.10.2022

Очередная жертва мошенников

В Североуральске очередной жертвой мошенников стала местная жительница — злоумышленники путем обмана завладели денежными средствами на сумму 900 000 рублей.
15.09.2022

Будьте бдительны! Аферисты, чтобы заполучить деньги граждан, присылают в мессенджеры фото поддельного удостоверения силовиков

В Свердловской области зафиксирован первый случай обмана доверчивых граждан при помощи поддельного удостоверения ФСБ, фото которого для убедительности было направлено в мессенджер будущей жертве. Об этом журналистов проинформировал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.
08.08.2022

Мошенники угрожают пенсионерам уголовным преследованием. Свердловская полиция советует не поддаваться на провокации

В Свердловской области зафиксирован новый способ, при помощи которого мошенники обманывают пенсионеров. Такой случай зафиксирован в Нижнем Тагиле. Как сообщил руководитель пресс-службы регионального главка Валерий Горелых, жертвой аферистов стала 68-летняя жительница Ленинского района. Она лично собственными руками провела пять манипуляций по переводу охотникам за чужими деньгами крупной суммы общим размером свыше пяти миллионов рублей.
20.05.2022

Полиция и Росгвардия напоминают об ужесточении контроля за оборотом оружия

Владельцев оружия в России вскоре обяжут оперативно информировать подразделения Росгвардии в случае его утери или хищения.
20.05.2022

Полиция Североуральска напоминает владельцам велосипедов правила сохранности имущества

В теплый период времени велосипед становится популярным транспортным средством у граждан, и именно в весенне-летний период все чаще велосипеды становятся предметами кражи.
19.05.2022

Как в Екатеринбурге полковник СКР и майор ГИБДД заработали миллион на часах

В столице Среднего Урала зафиксирован необычный случай обмана граждан под видом жуткого ДТП со сбитым пешеходом.
25.03.2022

Пресс-секретарь свердловского главка МВД обратился к директорам банков с просьбой разъяснить персоналу, как не стать жертвой аферистов

Пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых через СМИ обратился к директорам банковских структур и иных финансовых учреждений с просьбой незамедлительно организовать профилактическую работу с вверенными коллективами о том, как не стать жертвой аферистов. Причиной послужил всплеск обмана представителей данной сферы.