Меню
16+

Североуральский городской округ

23.12.2021 09:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каждый рейс – в радость

Автор: Оксана Руднева

На фото Вячеслава Дея пять новых автобусов СУБРа готовятся выйти на линию.

Парк автотракторного цеха снова пополнился пассажирским транспортом. Заказ СУБРа выполнил Ликинский автобусный завод –ведущий производитель городских автобусов большого класса.

Два ЛиАЗа большой вместимости прибыли на СУБР в конце ноября. А в декабре поступили еще три автобуса. Машины уже получили гаражные номера и фирменные эмблемы СУБРа, которые нарисовала художница АТЦ Раиса Мамайкина.

Автобусы под маркой ЛиАЗ имеют современный дизайн и эргономичное водительское место. С помощью сенсорного планшета водитель следит за работой механизмов. В салоне 42 места для сидения, удобные поручни-кронштейны, стеклопакеты и кондиционер. Новинки оснащены рациями, за безопасность отвечают цифровой тахограф и ГЛОНАСС. Конвекторная система обогрева в морозы поддерживает комфортную температуру воздуха в салоне. Автобусы из первой партии приписаны к шахте «Кальинская» и уже зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Обновление автопарка началось в октябре с поступления трех новых ПАЗов, вездехода «Урал» и микроавтобуса «УАЗ-пассажирский». Забота о трудящихся – основной принцип РУСАЛа, инициированный основателем компании Олегом Дерипаска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20