Меню
16+

Североуральский городской округ

12.03.2021 08:02 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Настоящий Гулливер

Молодежный совет промышленной площадки СУБРа выбрал нового председателя. Им стал электромонтер цеха транспорта и шихтовки Омар Кулев.

Омар Кулев работает на СУБРе три с половиной года. После трудоустройства сразу же вступил в Молодежный совет. Настоящий Гулливер молодежного движения на СУБРе. На его счету субботники, акции «Мы вместе», «Верим в чудо, творим чудо!», «Зеленая волна», «День реки», Омар шефствует над воспитанниками детского дома, помогал ремонтировать базу экологического движения «Зеленый дозор». В рамках акции РУСАЛа «Время помогать» Омар, не считаясь с личным временем, развез одиноким старикам более 200 продуктовых наборов. Он и сегодня активно работает в городском штабе волонтеров, доставляет продукты и лекарства нуждающимся.

В 2019 году Омар Кулев занял второе место в Научно-практической конференции молодежи СУБРа, а в 2020 году стал членом Рабочего совета предприятия. Новый председатель «молодежки» учится заочно в политехникуме. 19 марта Омару исполнится 32 года. Впереди много планов, а единомышленники будут ему надежной опорой. Кураторами направлений Молодежного совета выбраны Алексей Капацен, Анатолий Кочетков, Александр Рафиков и Анастасия Моисеева.

Фото Александра КАЗАКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19