Все дело в хрустящей корочке!
Комбинат питания СУБРа начал выпускать пиццу. Повара гарантируют качество и исключительный вкус новой продукции.
Почему мы так любим пиццу? Исследователи пришли к выводу: все дело в хрустящей корочке! Дрожжевая лепешка, острые сыры и сладкий помидор с пикантным соусом создают единую симфонию вкусов. Если пиццу приготовили правильно, ингредиенты делают блюдо «тающим во рту».
– Делаем три вида пиццы. В «Классической» сочетается колбаска, консервированный огурчик и сыр. Также делаем пиццу с ветчиной и помидорами и вариант с курицей и свежими шампиньонами. Цены не выше городских, но зато у нас качество! Все с пылу с жару! – рассказывает менеджер кафе комбината питания Наталья Кузьмина.
Чтобы расширить ассортимент, специалисты комбината питания изучают спрос и вкусы покупателей. Пицца, например, появилась по многочисленным просьбам североуральцев. Нарасхват идут пельмени: мясо-капустные «Крестьянские», «Фирменные» из трех видов мяса, «Сибирские» из говядины со свининой; нравятся клиентам вареники, чевапчичи в беконе, фрикасе, кокроки, эчпочмаки.
Для сластен и детишек кондитеры пекут торты, пирожные и всевозможные сладости. Их более 200 видов. По иллюстрациям клиентов мастера рисуют съедобные портреты, лепят сладкие фигурки и готовят 3D-желе. Заказать продукцию комбината питания можно по телефонам 4-23-91 и 4-23-93.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.