Меню
16+

Североуральский городской округ

07.08.2019 09:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поводов для беспокойства нет

По сообщению МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Североуральского городского округа» от жителей города стали поступать обращения о том, что горячая вода из крана течёт мутная и ржавая.

По сообщению МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Североуральского городского округа» от жителей города стали поступать обращения о том, что горячая вода из крана течёт мутная и ржавая. В связи с чем Администрация Североуральского городского округа информирует жителей города о возможных причинах данного явления:

Одной из основных причин является то, что в летний период, когда центральное отопление в домах потребителей отключено, жители МКД массово осуществляют ремонтные работы и замену радиаторов отопления, вследствие чего в системе происходит взмучивание (поднятие осадка) и при запуске вода какое-то время бежит мутная.

Второй причиной может послужить, что этим летом было произведено множество ремонтных работ на магистралях МУП «Комэнергоресурс», в результате которых возможно в системе водоснабжения произошло поднятие осадка, иловых образований и т.д.

Данные взвеси совершенно безвредны в гигиенических целях, так как никакого несанкционированного поступления некачественной воды в систему нет.

В ближайшее время МУП «Комэнергоресурс» будет вести работы по промывке системы путём сброса воды.

Просим по каждому выявленному вами случаю обращаться к диспетчеру МУП «Комэнергоресурс» по телефону: 8(34380)3-02-73, 89021503226 (диспетчер энергоцеха), 8(34380)3-02-73, 89021505078 (диспетчер водоканала).

Пресс-секретарь

Администрации Североуральского городского округа

Наталья Плотникова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4