Меню
16+

Североуральский городской округ

23.06.2021 08:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

План мая выполнен

Автор: Людмила Михалева

На фото Ирины Леоновой подземные горизонты шахты «Черемуховская».

24 очистных и проходческих бригады СУБРа достигли целей, поставленных в мае. В июне за лидерство в трудовом соревновании поборются 29 коллективов.

Победителем мая стала комплексная бригада Андрея Кожаева с шахты «Черемуховская». Горняки ведут проходку и добывают боксит с применением самоходного оборудования. Проходчики выполнили задание на 144,8 %, результат очистников – 144, 9%. Производительность составила почти 21 кубометр руды на человека в смену.

Вторую позицию занимает бригада Антона Пичугова с шахты «Кальинская» с результатом 143,8%. Третью строчку майского шорт-листа занимают коллеги по шахте – бригада Виталия Доброва, выполнившая план на 137,4 %. Высоких показателей добились черемуховские дружины Павла Воронцова, Дмитрия Назарова, Дмитрия Гермаша и Сергея Конова.

На «Ново-Кальинской» шахте лидирует коллектив Антона Чеснокова, выполнивший задание месяца на 130,7 %, с разницей в одну десятую процента сработали проходчики Александра Канникова. Отличились дружины Айвара Шайхуллина, Дмитрия Анисимова, Александра Щепина, Валерия Бирюкова.

На «Кальинской» шахте целей достигли коллективы Павла Колеватова, Юрия Варфоломеева, Павла Бадьина, Андрея Кырова, Александра Поздеева, Андрея Исакова и Александра Нестерова.

В июне в трудовую вахту включились все 29 субровских бригад. Горняки в первом месяце лета планируют отправить на шихтовальный склад около 60 тысяч кубометров боксита.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1