Меню
16+

Североуральский городской округ

21.02.2022 14:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Муниципальный контракт на отлов животных без владельца

16 февраля Администрация Североуральского городского округа заключила муниципальный контракт на отлов животных без владельца с ООО "Эверест" г. Камышлов.

16 февраля Администрация Североуральского городского округа заключила муниципальный контракт на отлов животных без владельца с ООО "Эверест" г. Камышлов.

Отлов бездомных собак начнётся на следующей неделе.

После отлова животные будут транспортированы в специально оборудованных для перевозки животных автомобилях и помещены в приют, деятельность которого осуществляется в соответствии с Порядком организации деятельности приютов для животных и норм содержания животных в них на территории Свердловской области.

Адрес приюта: Свердловская обл., г. Камышлов, ул. Ирбитская, 66.

Часы свободного посещения с 09:00 до 12:00, санитарные дни суббота и воскресенье.

После всех мероприятий по обращению с животными без владельца, в рамках законодательства, животные будут, либо пристроены, либо возвращены на прежнее место обитания.

Убедительно просим жителей Североуральского городского округа не препятствовать отлову животных без владельца так как проблема с бездомным собаками на территории стоит очень остро, мы все не хотим допустить трагедии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43