Меню
16+

Североуральский городской округ

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    18.12.2018
  • Самый поздний:
    13.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Поиск по тегам

13.01.2021

Отмена судебного приказа не освобождает от взыскания задолженности в судебном порядке

Уважаемые потребители, имеющие задолженность, убедительно просим в кратчайшие сроки произвести оплату коммунальной услуги «Обращение с ТКО», во избежание взыскания в принудительном порядке через судебный приказ или решение суда по исковому заявлению исполнителем коммунальной услуги.
25.12.2020

Об осуществлении механизма сбора и транспортирования ТКО

Разъяснения для Потребителей об осуществлении механизма сбора и транспортирования ТКО в отношении потребителей юридических лиц и собственников нежилых помещений, осуществляющих свою деятельность в многоквартирных домах или встроенно-пристроенных помещениях в МКД.
29.10.2020

Организации, осуществляющие деятельность по обращению с ТКО

Информаци об организациях, осуществляющих деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами
21.08.2020

Отлов животных без владельцев

В соответствии с муниципальным контрактом № 67 от 20.08.2020г. на услуги по проведению мероприятий по обращению с животными без владельцев отлов животных без владельцев на территории городского округа ведет Общество с ограниченной ответственностью «УтильМастер», генеральный директор Симон Наталья Александровна
07.08.2020

Собрали 300 килограммов мусора

На Колонгинском водохранилище прошёл экологический субботник. Волонтёры РУСАЛа и организации «Молодая гвардия» откликнулись на просьбу гидрогеологов СУБРа и почистили берега обмелевшего водоёма.
11.11.2019

«РИФЕЙ» закупил для городов Северного АПО-1 Свердловской области 3 тысячи контейнеров

Региональный оператор «Компания «РИФЕЙ» в 2019 году приобрел почти 3 тысячи емкостей для сбора твердых коммунальных отходов. Новые баки уже установлены в 18 городских округах АПО-1 Свердловской области — Лесном, Краснотурьинске, Североуральске, Волчанске, Нижней Туре, Ивделе и других населенных пунктах.
20.03.2019

О порядке начисления и перерасчета размера платы за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами

С 1 января 2019 года на территории Свердловской области действует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО). Услуга вывоза твердых бытовых отходов из числа жилищных перешла в коммунальные (услуга по обращению с ТКО).
18.12.2018

Новый подход к оплате услуг по обращению с ТКО

МинЖКХ Свердловской области разъяснили новый подход к оплате услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
18.12.2018

Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утвердила предельные тарифы на услуги по обращению с мусором

В структуре платежей за услугу по обращению с ТКО учтены расходы на сбор, транспортировку и захоронение отходов, плата за негативное влияние на окружающую среду, инвестиционная составляющая, которая позволит создавать и развивать мусороперерабатывающую и мусоросортировочную инфраструктуру, и другие затраты.