Меню
16+

Североуральский городской округ

16.11.2023 13:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МВД предупреждает

Быть острожными и не доверять незнакомым людям, даже если они представляются сотрудниками правоохранительных органов, уральцев призывают сотрудники региональных Управлений ФСБ и МВД. В последнее время участились случаи обмана граждан мошенниками, которые действуют под видом работников Федеральной службы безопасности.

Быть острожными и не доверять незнакомым людям, даже если они представляются сотрудниками правоохранительных органов, уральцев призывают сотрудники региональных Управлений ФСБ и МВД. В последнее время участились случаи обмана граждан мошенниками, которые действуют под видом работников Федеральной службы безопасности. Силовики никогда не запрашивают информацию о состоянии банковских счетов. Не требуют проводить операции по переводу денежных средств, не просят назвать номер карты и цифры на обратной стороне. И тем более никогда не задействуют граждан в расследовании уголовных дел по телефону. ФСБ и полиция призывают соблюдать бдительность и помнить основные правила безопасности. Не доверять информацию о каких-либо действиях по вашей карте, полученных в телефонном разговоре, не сообщать персональные данные чужим людям, кем бы они не представлялись.

ФСБ и полиция напоминают основные правила безопасности: игнорировать входящие звонки с незнакомых номеров, в телефонном разговоре не сообщать персональные данные посторонним лицам и не передавать информацию о банковской карте. А при малейшем подозрении о мошеннических действиях со стороны незнакомца следует незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Только соблюдение таких элементарных правил безопасности позволит не попасться на удочку злоумышленников.

Вам звонит ФСБ или МВД

9